济南市历下区初中学校有哪些

云裳淡然C4
历下区的11所初中,济南五中,甸柳一中,燕山中学,山师二附中,泉城中学,东方双语,山大二附中,山大一附中,40中,24中,8中。
济南五中学生多,设施还可以,升学总人数多。
东方双语据说工资最高,奖金最高,每班才40人,一个年级才不过200,升学率高,设施好,不过面积小,配备多媒体教学。
山大一设施一般,面积小,数学好,老师的优惠好,孩子上山大分数低。
山大二整体水平低于一。
燕山中学打架多,设施一般,面积一般,人数多,两极分化,配备黑板自动擦。
甸柳一设施一般,足球好,学生一般。
山师二学生不稳定,如有一年因为撤消实验班,好学生大量流失,孩子上山师有优惠。
四十中,二十四中,八中,学生很差,二流学校。
希望对你有所帮助!