微信好友朋友圈共同好友的评论我为什么看不到

员长顺夷子
一般来讲,如果是你的好友评论你的照片或者文字,你可以看到,你的好友如果和那个给你评论的好友是好友的话,也能看到。如果没有共同好友,就看不到。
假如你回复别人的评论,同理可得,前提是你要点你要回复评论人的名字,然后回复别人,否则没有共同好友的人可以看到你在讲什么,而且看起来会觉得你一个人在莫名其妙自言自语的感觉。
如果你不想让某人看到你的照片文字以及照片文字下的评论,可以在设置里面的功能里点朋友圈,然后点朋友圈黑名单,设置黑名单。也可以在那里设置不想看到的人的朋友圈新鲜事。
在设置里面有一项{隐私}的选项。点击隐私,然后也可以进入朋友圈权限。
小朝说社保

你好。很高兴为你解答,看不到是正常的要三方都加了彼此才能看到,不然只有加了好友的两个人才能看到,其它人看不见。微信拥有个人帐号、企业帐号与其他帐号,可根据各自的需要在线注册或是开发不同的帐号,并定时在线维护与运作。
/7
一个平台的兴起,一定是有着他的优点而存在的,微信目前有如下几个优点:
一、语音
微信平台拥了很多在线交流工具的一些功能,但大多数是适合用年轻人或是对网络稍懂一些的人群,那么对于中、老年人群来说会有一些不便;微信的语音功能开启后,给不会打字、不喜欢打字的网民带来了很大的福音。
/7
二、小视频
可以在有网络的情况下,可以随时随地的拍摄好视频或是收藏视频发送给微信好友、微信群或是分享到微信朋友圈内,供大家欣赏与取乐。
/7
三、定位
随时我们日常生活事件多起来外,个人事件、生活事务、工作事项等也随之丰富了起来。若是对于出门在外迷路的人群,可以直接开启无线端,发送定位可以立即清楚自己在哪一个位置,某一个地段,让对方也让自己能自己快速辨别路线。
/7
四、红包、收款
这个功能虽说不是时时刻刻在用或是说每一个人必备要操作的,不过能有这么一个功能对于在群内或是随意转款给某一个微信好友时,或是直接购物扫微信二维码进行付款操作的,节省了带现金的麻烦与安全。
/7
五、了解新动态
现在人的生活与时间都相对有些宅的状态,要么是宅在家里、要么是宅在工作点,再或是宅在自己的世间内。
若是想要结交同行业、同领域、同爱好的人群,可以在线查询相关的微信文章从中了解新动态,或是分享自己的信息给大众。
/7
不管是哪一种方式对于每一个阶段的人群来说都是非常不错的,可以通过不同的方式与功能在线查看或使用。
再好的工具也是需要有话题限制权或是隐私设置,不建议随意在微信端发布垃圾信息,同时也不建议把个人资料全部放到微信帐号内,以便造成不必要的麻烦仅供参考
嵇秋英甫念
微信好友朋友圈共同好友的评论我看不到:
1、要么是你被好友删除了;要么是发布朋友圈的设置了权限。
2、评论照片时,只会通知照片发表者.
3、选择评论者回复(指定回复),只会通知被回复者。
4、照片评论者互为朋友的情况下,可看到照片的所有评论。
5、照片评论者非互为朋友的情况下,只能看到非指定的回复。
微信朋友圈好友看不到评论怎么回事?
1、一直都是看不到的,要三方都加了彼此才能看到,不然只有加了好友的两个人才能看到,其它人看不见。
2、这也正是微信的高明之处,让微友更注重发的内容,不从众,更看重质量。
梦之盼兮

微信朋友圈评论显示的规律是这样的。
假如有三个人,A,B,C,有两种情况:
1、如果ABC三人都是好友,那么评论的、回复的内容ABC三人互相都可以看到,这是最普通的。
2、如果AB,AC是好友,BC不是好友,那么A发的微信说说BC都可以看到,但是BC的评论确是对方看不到的,如果A直接点击“回复”给B,那么C也是看不到A的回复的,哪怕是AC是好友,但是如果A直接点击“评论”,那么就是A的好友都可以看到的。
所以说如果对方不是你的好友的话,他评论别人的朋友圈你是看不到的。
但是如果是你的好友的话,就可以看到。
如果是发表照片的本人自己评论自己的朋友圈,比如统一回复什么的,你也是可以看到的。
具体操作步骤

那么,为什么有时看到的是主人在自己的说说下面评论?
下面看图③,主人不一定真是吃饱了没事干,自己评论自己,而是在回复主人的好友评论而已。
看到红框里的灰色字体了吗,评论,主人没有点击好友昵称A,B,而是直接点击评论进行回复,那么A,B都能收到主人的此条消息。而且主人的好友也能看到此条评论。
巴蜀村的农民50
相信广大的微信用户肯定有过这样的感受↓↓

只是给朋友圈的“点赞之交”随手点了个

接下来就是这样的

只是手滑点了个赞,消息列表一堆接一堆,这时候感觉全世界的人都在“呼唤”我

真是后悔点了那个赞

但是欣喜地告诉你们,朋友圈终于清静了!

安卓版与iOS版微信相继推出了新的6.5.10版本,跨过6.5.9而迎来一次较大规模升级,加入了多项贴心实用的新功能——

可以设置某条朋友圈的互动不再通知

可以对视频进行编辑,可涂鸦、加表情、加文字和裁剪等

如何设置某条朋友圈的互动不再通知

Android的朋友在「我」-「相册」-右上角消息图标,进入评论列表后,长按某一条评论,就会出现「不再通知」和「删除」选项。

而iOS的朋友们,则需要这样操作:收到新通知或点击「我」-「相册」- 右上角三个点 -「消息列表」,在某一条评论或点赞通知上向左滑动,选择「不再通知」或「删除」。

选择「不再通知」后,你将不会再收到这条朋友圈的点赞和评论通知,但仍然可以在消息列表中查看。

打开这个功能,就再也不用因为赞了别人,就不断收到共同好友点赞、评论朋友圈的提示了!贴心!

至于不再通知的消息,右侧会有一个闹钟被关闭的小图标,再次长按或左划,就可以重新打开通知了