我想买个数码相机,1500至2000元左右,请推荐.

尼康或佳能的都可以.最好能描述明白一点,什么技术参数,什么卡,什么电池,因为小生一点不懂的,谢谢.... 尼康或佳能的都可以.最好能描述明白一点,什么技术参数,什么卡,什么电池,因为小生一点不懂的,谢谢. 展开
律妙音苌森
我推荐你重点关注
佳能IXUS110
它是目前
佳能公司主推的机器
他是1220万像素
28mm的广角
支持高清摄像
价格是2200
具体资料复制给你
佳能机器确实不错
照片还原好
成像清晰
佳能IXUS
IS特性
佳能IXUS
IS特点
28mm光学广角,4倍光学变焦
约1210万有效像素,细节也美丽尽显。28mm广角,4倍光学变焦镜头,无论广阔美景,还是远处精彩,都能清晰尽收眼中。
2.8“宽幅个性液晶屏
拍摄高清短片,享受影院般精彩个性十足的2.8"宽屏“晶炫II”LCD,为你带来更美妙的视觉享受,同时令高清短片的浏览更具影院效果。
DIGIC
4影像处理器
DIGIC
4影像处理器,强大的影像处理功能。随时随地,轻松拍摄美丽人像强大的DIGIC
4影像处理器,拥有更快的图像处理速度与更高画质,面部优先、运动检测、降噪等技术的不断升级,在拍摄人像照片时表现得更为出色。
智能...
查看佳能IXUS
IS详细特性>>
佳能IXUS
IS主要参数
数码相机类型:卡片数码相机有效像素数:1210万液晶屏尺寸:2.8英寸光学变焦倍数:4倍存储卡类型:SD/SDHC/MMC/MMCplus/...
防抖功能:IS光学防抖快门速度:15-1/1600秒尺寸:97.9×54.1×22.1mm
电源:锂离子充电电池;
传感器类型:CCD
最高分辩率:4000×3000
微距对焦范围:(广角)2cm
-
50cm,
不爱吃素的兔子
既然不懂的话,就选择卡片机吧。省心。
尼康s51
1、800万像素、3倍光学变焦尼克尔镜头、3英寸23万像素LCD
2、尼康S51的降价幅度并不算大,但是这并没有影响它成为市场上的销售明星。为什么呢?就是因为尼康S51在2008年初的价格已经足够低,在所有支持光学防抖拍摄的800万像素卡片相机中,它的价格几乎一直是最便宜的,况且它的3英寸LCD也比一般的卡片相机强一些,最强微距拍摄能力还达到了4cm。
3、在与价格相近的同级别卡片相机的竞争中,尼康S51强大的性价比得到淋漓尽致的展现。这一点可以通过与卡西欧EX-S880的对比得到证明,因为这2款相机的价格一直咬得最紧。相比尼康S51来看,卡西欧EX-S880存在3处性能缺陷,一是不支持光学防抖拍摄,二是微距拍摄能力很弱,最强只能达到15cm,三是卡西欧镜头不如名牌尼克尔镜头。

或者你选择他的升级版s52,只是升级了一下像素而已。还是s51便宜实用。

佳能方面,就是佳能80了
1、80是卡片机人气王IXUS 70的功能升级版,造型优雅简约,从使用者的反应来看,拍摄的手感还是不错的。
2、1/2.5寸的ccd上搭载了800w的有效像素,从普通家用来讲,已经非常够用了。1000w像素以上的消费型dc根本就是浪费。
3、佳能的镜头就不用说了,成像锐利,色彩还原好,没话说。虽然在广角端拍摄没有优势,但是一般情况还是够用了。3倍光变,简单的望远拍摄还是行的。
4、微距达到了3cm,其实和1cm的效果差不了太多的。采用的是伸缩式镜头,最大光圈F2.8,比其他品牌的潜望式进光量要很多。
5、2.5寸屏幕,23w像素,显示效果不错。
其他的不多说了,这款相机作为普通家用,是不错的选择。还有颜色有白、银、蓝、粉、棕
justsocrazy
推荐1800左右的佳能IXUS80

性能上,IXUS80采用了一枚1/2.5英寸CCD感光元件,有效像素800万,最大可以拍摄3264×2448的照片,采用DIGIC III影像处理器使得这款相机的速度表现很不错,镜头支持3倍光学变焦,等效焦距38mm-114mm,最近可以拍摄3cm的微距,光圈范围F2.8-4.9,等效感光度为ISO 80-1600,快门速度15-1/1500秒。

IXUS80最大的亮点在于支持光学防抖,拥有A系列新机型的运动检测功能和全新脸部优先对焦功能。除此之外,它还新增影像“日落”模式,优化了曝光和白平衡等设置,可轻松拍摄日落景象。据介绍,IXUS 80 具有USB2.0(mini-B)高速接口,可以高速传输照片和动态短片,支持 PictBridge 协议,连接佳能照片打印机或其它支持PictBridge 协议的打印机,可以直接打印多种规格照片。

支持的存储卡类型 SD / SDHC / MMC / MMCplus / HC MMCplus
电池:充电锂离子电池NB-4L
充电器CB-2LVE
前侠骞空唱
目前日本市场相机排行前三甲的松下占据状元和榜眼!所以你不妨关注下松下的机型!可以这么说日本相机排行引领者相机的观念!
guoyimo
我建议买尼康、佳能的毕竟专业。我亲自做过对比,尼康500万成像比索尼1200万好。
但是样子时尚还是索尼 t2 t70 这种t系列的。
功能多就得是三星的了支持MP3 MP4比如i8