刀剑神域第一季是什么时候上映的?

刀剑神域第一季是哪一年上映的?... 刀剑神域第一季是哪一年上映的? 展开
休闲娱乐助手之星M

动画第1期于2012年7月7日—2012年12月22日在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台、神奈川电视台首播,全25话。动画SP《刀剑神域 Extra Edition》于2013年12月31日播出。

动画第2期《刀剑神域Ⅱ》于2014年7月5日—2014年12月20日播出。全24话。

剧场版动画《刀剑神域:序列之争》2017年2月18日在日本上映。动画外传《刀剑神域外传 Gun Gale Online》于2018年4月7日—2018年6月30日播出,动画由Studio 3Hz负责动画制作。全12话。

动画第3期上半段《刀剑神域 Alicization》于2018年10月6日—2019年3月30日播出。下半段《刀剑神域 Alicization War of Underworld》第1部分于2019年10月12日—2019年12月28日播出,第2部分于2020年7月11日起播出。第三期全47话(除总集篇和特别节目以外)。

扩展资料:

刀剑神域剧情简介:

作品以 2022 年为舞台,大厂牌电子机械制造商“ARGUS”开发出-“NERvGear”-能连结虚拟世界的机器。完全的虚拟实境终于能够实现。

主角桐人使用 NERvGear 游玩 VR MMORPG《Sword Art Online》的玩家,幸运地参与过封测并买下正式版的桐人,和正式营运就马上“完全潜行”享受着正式版的 SAO 世界。

就在游戏四小时多后,桐人发现到“登出”指令竟然消失。认为只是系统暂时出错的桐人和开始陷入混乱的所有玩家们一起被传送到开始地点广场,并传来游戏设计者的死亡游戏说明:不能登出是游戏的正常现象,只有打倒位于“艾恩葛朗特”顶楼的头目,达成“完全攻略”才是离开这个世界唯一的方法……

卡卡子ss

第一季于2012年7月7日—2012年12月22日在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台、神奈川电视台首播,全25话。

特别篇《刀剑神域Extra Edition》由伊藤智彦担任导演,于2013年12月31日播出。

第2期《刀剑神域Ⅱ》由伊藤智彦担任导演,于2014年7月5日—2014年12月20日播出。全24话。

剧场版《刀剑神域:序列之争》由伊藤智彦担任导演,2017年2月18日在日本上映。

外传《刀剑神域外传Gun Gale Online》由迫井政行担任导演,于2018年4月7日—2018年6月30日播出,动画由Studio 3Hz负责动画制作。全12话。

动画第3期《刀剑神域Alicization》由小野学担任导演,上半段于2018年10月6日—2019年3月30日播出。下半段《刀剑神域Alicization War of Underworld》第1部分于2019年10月12日—2019年12月28日播出,第2部分于2020年7月11日起播出。全47话。

剧集选节:

死亡游戏被迫开始后已经过了一个月。2022年12月,至少有两千名左右玩家死亡。桐人运用在封测时期的经验单独挑战迷宫,却不得不面临各种致命般的苦战。总层数100层的艾恩葛朗特,连第一层都还无法突破的桐人等人中间,出现了一位号称发现第一层BOSS房间的男人-提亚贝鲁。

他召集玩家们召开了BOSS攻略会议。参加会议的桐人也认识了亚丝娜并和她组队。但是,提亚贝鲁为了抢夺BOSS的“最后一击”而身亡。队伍中名为牙王的男人,指责桐人为何见死不救。拿到BOSS“最后一击”而获得稀有装备的桐人,不得不面临攻略组成员各种各样的非议……

桐人解救了被怪物攻击的工会“月夜的黑猫团”。现实世界也互相为朋友的黑猫团温暖氛围深深吸引着桐人,他隐瞒自己是封弊者的事实,成为黑猫团的一员。

由于桐人的帮助,弱小工会的黑猫团急速成长,几乎可以追上在最前线战斗的攻略组。但在某一晚,工会中唯一的女孩-小幸突然消失。比大家早一步找到小幸的桐人,得知她害怕死亡……

叶海王明
  • 播放期间

  • 2012年7月7日-12月22日