NBA2K13背身单打型大前锋属性点选择

新秀年我已经安装了好斗者和掩护好斗者感觉很鸡肋,只能靠背身得分遇到像霍华德或者阿尔德里奇这样的内线完全打不进去求好心人们告诉我怎么选择属性点再告诉我怎么选择技能,实在是太... 新秀年 我已经安装了好斗者和掩护 好斗者感觉很鸡肋, 只能靠背身得分 遇到像霍华德或者阿尔德里奇这样的内线完全打不进去 求好心人们告诉我怎么选择属性点 再告诉我怎么选择技能, 实在是太难玩了. 展开
戢长运FB
你是想玩机动推土车内线霸主无脑扣篮小勾手? 可以的话 把体重调高一点,属性敏捷度65差不多 力量要满 弹跳70左右 差不多啦。 其他的进攻属性就是个人喜好啦。 好斗者其实就是在对抗中能投中因为动作变形的球的几率比较高。

玩MC,一般是自己心里想玩哪个类型的就在现实NBA球员中选择身高体重模板。 然后能力值的话 无非是 速度 力量 敏捷 弹跳 这些身体素质,人高体重打法位置决定了这些能力值的上限。。 进攻防守能力就看个人喜好优先加点咯。
追问
求详细 各加多少
追答
............    找个SP修改器    加满吧。
Ree丶tom
去游侠网下个修改器吧:www.ali213.com
追问
能把链接直接发给我吗 我找不着啊