恶魔小丑 打野怎么玩

djisdjsaijdiasjdiasidjasdiasjdasijdiasdsajidjasasddsjdisajdisajdisajdjasjdiasjdijasid... djisdjsaijdiasjdiasidjasdiasjdasijdiasdsajidjasasddsjdisajdisajdisajdjasjdiasjdijasidjasijdiojasiodjiosajdisajdisajdiasjdjiasjdiasd 展开
奔翔的蜗牛home
其实很多人说小丑后期无力,但是会玩小丑的都知道,前期是影响后期的,后期的小丑是对面ADC或者APC的噩梦(前提是你前期安然度过,不送太多,或者前期已经成神,那你必将是对面的嘲讽脸),前期可以下路或者上路开(小丑上下路开都不需要队友帮忙打的),1.55秒出BUFF怪或者其他野怪,你的盒子存活时间是60秒,所以你可以在开局1分钟或者58秒左右开始放盒子!这样第一个盒子可以打3~5秒不等(已经足够了)基本三个盒子一个BUFF怪,盒子放在BUFF怪出现的地方,一出直接对着BUFF怪打。有足够实力的话,小丑反野能力很强,多去对面反野(如果对面是盲僧的话,建议还是别去了,会玩的盲僧 完全不虚小丑),看线上是否能GANK,你要做到的是,让对面过了河道就要去GANK,因为玩小丑的是玩心理战,要让对面知道你无处不在!这才是小丑最惧威胁的地方,前期装备 打野爪子 五速鞋子!中期 电刀 五速鞋 灯笼 后期 日炎 电刀 五速鞋 无尽 灯笼,其他的看情况或者阵容!团战你也要去,你要藏于对面的后面,等你们队友开打了,就直接开走过去(别交Q先)对面看见你来了肯定打你,你Q隐藏 一下,找机会直接打ADC或者APC!!!很多因素看战场的,不能只照着攻略走,自己领会自己的打法才是最重要的!
小丑要多游走,多反野,这样就会从心理上让人畏惧你。慢慢来吧孩纸
追问
我听同学说小丑可以通过在一个BUFF放盒子 让队友帮 自己去打另外一个BUFF 这样可以在对面打野清一个BUFF的时间里打完两个BUFF
但我问了些人 也有说现在做不到了
那现在到底还能不能这么玩了? 如果可以的话要怎么做呢? 几分几秒放盒子能说下么?
追答
饿,可以的,1分钟放!放三个,不过那人要很懂的操作,否则会被抢,或者a不死,教练视频很适合你
姐姐控c
玩好小丑其实在于你对野区 也就是打野的理解,小丑是野区高帅富,利用好盒子是小丑的关键,刚刚接触的话可以从视野上突破 因为小丑是大前期,对敌方打野有很大的针对和骚扰能力,抓爆对面的打野,控制好他的动向施加压力,以帮助我方在前期建立优势,带出节奏,具体你可以多看看视频教学,希望对你会有帮助~
追问
我听同学说小丑可以通过在一个BUFF放盒子 让队友帮 自己去打另外一个BUFF 这样可以在对面打野清一个BUFF的时间里打完两个BUFF
但我问了些人 也有说现在做不到了
那现在到底还能不能这么玩了? 如果可以的话要怎么做呢? 几分几秒放盒子能说下么?