男人都喜欢什么样的女人啊?

五梓敏0Ia
年轻的男孩喜欢的是漂亮的
有感觉的
而成熟的男子即是喜欢适合自己,不一定非要漂亮,但一定要适合。这也分不同情况,有的男子希望找个能在事业上帮助自己的
精明
能干的 半女强人。有的则希望找个安静内敛
能持家有道的小女子。有的则是居中。
其实
按照现在的社会来说,不论女子
男子也照样现实
他们深深懂得没有了面包的爱情将不会长久,所以太多的男人因为事业
因为生存
放弃了自己心爱的女人。却又不得以和一个自己并不是太爱的女子结婚。
如此现实的社会中,完全幸福的爱情真的很少见了。如果你拥有,请珍惜。
老王情感心理导师

其实男人最喜欢的女人就是糊理精型的女人。糊是难得糊涂的糊,小事儿不计较,大事不马虎。第二,理是明事理的理。这样的女人,男人也一定非常喜欢,精就是精致的女人,

紫婧鞠颖
男人喜欢什么样的女人,呵呵,实话说,其实所有男人都一样,喜欢不同的女人,俗话说,家有鲜花一朵,看时间长了也和狗尾巴草一样,男人一定会喜新厌旧,只不过除了喜欢外,男人也是感性动物,对于爱的人来说,喜欢只是附带产物,一定会选择自己爱的人,而其他人则是喜欢范畴,如果这个男人是见一个爱一个的,那么实际上他是没有爱人.
简单说,男人喜欢各式各样的女人,但真爱的人只有一个.
PS:如果针对某个男人,你只需要做到不去做他会反感的事情就可以
女追男,很容易的.
阴思萱寿小
下得了厨房,上得了厅堂,关心家人。痛爱自己。
巍然还深挚灬彩虹3

其实男人最喜欢的女人就是糊理精型的女人。糊是难得糊涂的糊,小事儿不计较,大事不马虎。第二,理是明事理的理。