给切尔西新赛季提建议! 5

我要给车仔写信,然后有一块要谈谈对于下赛季的建议,可以说说战术体系方面的,或者对新教练的,或者引援问题。。随便啦~都说更好,说其他的也行。。。专业一点哦... 我要给车仔写信,然后有一块要谈谈对于下赛季的建议,可以说说战术体系方面的,或者对新教练的,或者引援问题。。随便啦~都说更好,说其他的也行。。。专业一点哦 展开
sd...4@sina.com
其实我也想说明一下:
阵容方面:有几个位置最好能够引援,锋线:登巴巴,托雷斯,卢卡库,3个之中,托雷斯是阿布买回来的,可以说离开可能性不大,卢卡库是穆里尼奥指明留下,登巴巴最尴尬,而且有球队想买他,估计可能留队可能性很小,而且穆里尼奥想买先的锋线球员,卡瓦尼被大巴黎挖走,法卡奥去了摩洛哥,莱万一定要去拜仁,所以市场目标很少,建议切尔西强阿森纳的目标:伊瓜因,小烟枪的实力毋庸置疑,而且价格和薪水也不贵,能在西甲豪门混了那么久肯定行,而且皇马出品必属精品。

中场:后腰是切尔西一直的痛,其实过往有埃辛和马克莱莱时代自然最安心的地方,可惜前者重伤后状态大不如前,后者退役,兽腰只能靠米克尔,可惜米克尔是知名的护球帝,长传不准,一对一拦截可以,但是关键时候总会掉链子,拉米典型的攻强于守的后腰,兰帕德年纪大不现实,罗梅乌太年轻,控腰和兽腰都是切尔西的痛,建议买京多安和孔多比亚。

后防:现在切尔西不稳还有一点就是后防存在问题,特里老了,状态肯定大不如前,路易斯有可能作为队长接班人,但是经常有毛躁表现,卡希尔对付技术型球员可以,但是对付冲击性球员就被完爆,伊万打中卫不如打右后卫,科尔老了,插上助攻少了不少,伯特兰特现在还不能接班科尔,进攻不行,防守也不行,所以切尔西需要买中卫和左后卫。。。
V820day
魔连奴回归车路士肯定系一个好消息,不过会同之前宾尼迪斯果种战术打法会有D唔同下噶。
kimikang007
穆尼里奥的回归给车仔带来的应该一个更加有战术素养的打法,熟悉他的人就知道,穆里尼奥对一直球队最看重的是后腰的保护,之前车仔的兰帕德+马克莱莱,国际米兰的师奶+坎比亚索,到最后皇马的阿隆索+赫迪拉,现在的车仔后腰位置上有拉米雷斯(一个很明显用脑子踢球的人,能力不错)、兰帕德(尽管能力还有,毕竟速率已经开始下降了)、米克尔(从出道的前腰踢到现在的后腰,创造力有限)等等,但我觉得穆帅还会去挖一些攻守兼备的后腰,前锋也许是穆帅现在比较头疼的问题,托雷斯的状态时有时无,关键时候很难发挥什么大作用,回顾之前他教过的球队,德罗巴、伊布、埃托奥、伊瓜因、本泽马等等,在球队时的表现都能独当一面,卡瓦尼签巴黎已经基本无悬念,看看穆帅还能挖掘谁吧,现在很多人在说大卫路易斯要走的问题,就我个人而言,巴西球员偏爱进攻也许是穆帅对他不大喜欢的关键,毕竟他大多的时候是踢中后卫,进攻留下的空档会让对方有空间。希望能帮到你吧
手机用户56796
没别的,重用卢卡库