下载的解密版迅雷7为什么有时高速通道加速0kb?有时甚至连高速通道都进入不了?啊

求详解!... 求详解! 展开
黑妮兔的微笑

可能的问题:

  1. 迅雷该更新了(换版本)或迅雷软件有问题需修复.

  2. 文件格式迅雷不支持或是无效文件.

  3. 网速太慢或网络连接出问题.

  4. 电脑或文件有病毒.

  5. 某个地方出问题了,重启迅雷或电脑.

追问
我是用的破解版迅雷,怎么更新啊?而且网速是从1M掉下去的。。。。再次求解
追答
  不要太相信破解版迅雷了,有些破解版被不良的作者更改后绑定了木马或病毒,而且很不稳定。所以还是使用正版官方版本。
  可能就是因为破解版迅雷不稳定所以总是网速低。
问君能有几多蠢
0/0 说明资源为零,没资源就没法下载,也就进不了高速

高速下载速度为0kb/s
http://help.xunlei.com/problemVer.html?serialnum=1016&contentFno=0003000200010001
追问
不会吧!!上次有个文件也是进不去,但是依然下载成功了!(下了2天),还有我是用的破解版迅雷,是不是迅雷问题?