有什么减肥效果好又不会反弹的好方法?

昌国英翠璧
12天减去身上12%的办法
不需要运动,很多老外用了都说非常好,这也是美国的世界健身中心强烈推荐给想要迫切减肥的女士的良方.方法:一共12天:
头3天:每天以蔬菜和水果作为食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和盐哦),份量不限
第4-6天:每天吃牛奶和酸奶(请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚肚),可以多吃,份量不限
最后的6天,蔬菜水果牛奶和酸奶混和吃,份量不限
希望被采纳。
普蕊米溪
减肥一定要慢慢减下去,才不容易反弹!
饮食上也要控制:
首先早上喝牛奶,那是必须的
。鸡蛋,每天一个!也是必须的!午饭+晚饭。什么都可以吃,但是总量
要控制。每餐只能有一小碗的量。晚饭如果你能够忍受,可以尽量再少一些!~
晚上7点之后,什么都不可以吃了!最好也不要喝水!~
可吃一些水果。
每天至少要拿出一个小时运动。
我用过一款中药,水果+蔬菜的,含有人体所需的膳食纤维和维生素,减肥同时可保证自己的健康,效果很好至今也没反弹,全身匀速瘦身效果不错,也不用做什么运动节食,轻轻松松就瘦下来了,详细可参考我Q日志点击进入我的团队,还有更多精彩分享,欢迎来访或许对你有帮助。。