高考20天复习计划

现在距离高考还有20天,在这20天里最有效的复习方法是什么呢?现在我们学校天天发一堆卷子要做,是不是有点瞎子磨刀不快也光?还是练卷子是比较好的选择呢?... 现在距离高考还有20天,在这20天里最有效的复习方法是什么呢?现在我们学校天天发一堆卷子要做,是不是有点瞎子磨刀不快也光?还是练卷子是比较好的选择呢? 展开
爱双宝
用三周的时间做五套综合试题,重点再强化四个专题(理科六个)
,做到与课本相结合查缺
补漏。

二、专题复习

1.

重点复习三角函数,立体几何,数列,概率,圆锥曲线,导数

2.

回扣课本,
回扣考点,
回扣常用结论特别是重点公式与口诀,
回扣易错点,
高考题型预测等。

二、套题复习

目的:定时训练,练准确率,速度,练心理素质,练考试的得分策略,练自己考试数学试题
的感觉,练单位时间内尽可能的多得分。
匿名用户
找出盲点,回归课本,看一些以前的试卷。不要做新的试卷了,查漏补缺
匿名用户
看教材,看以前模拟考试中自己做错的题目