有一部讲阿拉丁神灯的电影(但电影名字不叫阿拉丁神灯)

是欧美拍的电影刚开始是在现代是现代和古代相结合的演义男主角能穿越两个时代来帮助自己的主人谁知道这部电影叫什么名字好象是90年代拍的肯定不是现在拍的... 是欧美拍的 电影刚开始是在 现代 是现代和古代相结合的演义

男主角能 穿越两个时代 来帮助 自己的主人 谁知道这部电影叫什么名字
好象是90年代拍的 肯定不是现在拍的
匿名用户
不是印度电影,是法国电影:Les 1001 nuits (1990),译名《美女与神灯》。女主角是凯瑟琳泽塔琼斯,这是她未成名前的作品。
习康健卷玛
如果您描述的是一部电影,它的名字不叫“阿拉丁神灯”,但讲述了一个关于阿拉丁神灯的故事,那么我可能知道您在描述哪部电影。这部电影可能是一部动画电影,名字叫做《辛巴达历险记》,它讲述了一个关于阿拉丁神灯的故事。在这部电影中,辛巴达和他的朋友们在寻找神秘的宝藏时,发现了一个神秘的洞穴,里面有一盏阿拉丁神灯。辛巴达使用神灯召唤出了一个精灵,并和他一起冒险,最终找到了宝藏并解决了了一些问题。希望这个信息能帮助您。