哪种牛奶营养价值高,蒙牛牛奶怎么样?

57wccc
你说的是纯牛奶吗?还是配方奶粉?如果纯牛奶的话,营养价值方面并没有什么区别,如果有区别的话,那也是因为这牛奶的纯度不一样,掺水越少的牛奶就越浓郁,营养密度也就更高,当然如果有不掺水的纯牛奶那是最好了,至于蒙牛嘛。。。我只能呵呵!
鲜丽还轻巧灬喜鹊8402
蒙牛牛奶还不错,营养价值的话,具体我也不清楚,但是牛奶里含量比较多的应该是钙质和胶原蛋白吧。对于正在长身体的儿童来说,牛奶的营养价值应该还挺不错的,一方面可以补钙,另一方面胶原蛋白对保持肌肤的水嫩应该也有一定的作用,大家都说女孩子喝牛奶能够变白,但是我没有亲身实践过。
ZZZ雪人
鲜牛奶和纯牛奶的营养都差不多,口感有一点差别,都能提供优质蛋白,以及钙的补充。
百度网友2b1d7e3

牛奶的营养价值都一样。只是浓度不同而已,有的比较浓,有的比较稀,我只喝高浓度的。
阿紫荔枝
在我国众多奶粉中,蒙牛乳业有限公司的牛奶非常好,深受广大消费者欢迎,值得信赖。他的产品质量符合国家标准。