诺基亚lumia800使用问题。 10

1,我淘宝上买的,怀疑摄像头被换过的,卡尔蔡斯认证的摄像头竟比不上我08年产的htct7272。照片质量不怎么样。2,通过zune连接电脑怎样使用电脑流量。3,没有文件管... 1,我淘宝上买的,怀疑摄像头被换过的,卡尔蔡斯认证的摄像头竟比不上我08年产的htc t7272。照片质量不怎么样。 2,通过zune连接电脑怎样使用电脑流量。 3,没有文件管理是什么情况,我也搜不到文件浏览器之类的,网上说的有些软件商城里也搜不到。 求解惑,看回答质量追加赏分 展开
白纸A4
我用的就是lumia 800,挺好用的。我也是在淘宝上买的。我的还不错。1我不知道,2:连接手机,等到zune自动打开,等到出现NOKIA 800之后就可以用电脑上网了。(注:连接电脑时手机上的商城啥的就不能用了,所以别想来电脑上下应用了,除非越狱。而且连接时要吧手机上的密码弄掉。)3 本来就看不了手机里的文件,这个是Microsoft的问题了,咱就不用操心了。网上说的有些应用就是在商城里看不到,这个不是你手机的问题。
遥远时空中A
第一,lumia800早就停产了,网上买的都是翻新版,第二不用流量,第三系统问题,wp7没有文件管理,但事实上很方便,你见过那些文件管理找东西翻过来翻过去不是很麻烦吗,直接图片或者视频音乐找到想要的就行了
鼎晨住顶层
第一个问题我不太懂,就不回答了。第二个问题,只要你连接电脑,打开zune就能用电脑的网络上网。第三个问题,wp7是没有文件管理器的,想要管理文件只能用电脑管理。
波嗣董赫然
这位诺基亚朋友,本人就用诺基亚710和你的800系统一样,至于充电的问题,我刚买来,原装电池里的电量只有%50,我用到%10就直接充了12小时,现在很满意,请不要让原装电池的电量低于%10,这样的话会影响电池的寿命,希望对你有帮助
w196538888
你应该是受骗了 他给你的可能是水货 如果能找他让他给你调一个