这是什么狗???

鬼子炮楼

但是我负责任的告诉你,你捡到宝了!!!!
这是蒙古细犬!也叫契丹猎犬。这种毛色叫虎斑色。

身材修长强壮,看起来细,其实一点都不细,体型在大型犬和巨型犬之间。
对人很友善,但是抓兔子逮狐狸是高手,甚至能集群攻击野猪!
北方人用这种狗作斗犬。几分钟咬死一条大型狼狗是常见的事情,而且现在还有蒙古细犬打败比特的报道。要知道,比特是世界斗犬之王。
这是一种很少有人认识,无人炒作的世界级猛犬,却很少伤人!
而这种虎斑色,是蒙古细犬中的极品,一定要训练!
现在即便到了科尔沁草原,也很少有纯种的蒙古细犬了!但愿它是纯种的。

追问
哇(⊙o⊙)?真的?
追答
绝对没错,哪里来的?除了东北和东蒙,其他地方绝没有这种狗
百度网友8b72ad7e84
串的毛色好猎奇(绝壁褒义词)
xjs810123
也许是两种不同毛色的土种狗的后代 因为基因序列的完全吻合产生对列杂色毛~~~也有可能是皮肤病哦。。
追问
呃,两个月了,毛色从本来灰色慢慢变成现在的颜色,纹路没变
追答
小狗的毛一般都只有一种颜色 较大的区别要等以后才看得出来啦(你养的这只狗还挺好看哒) 是杂交过的猎犬吗?我高中学生物好像遇到过这样的一种狗~》》》
手机用户94054
额,,不像纯种的
追问
别人送的,本来很小
追答
还挺漂亮的