猫咪不听话要怎么惩罚?

我家猫咪太皮了,完全不听教,家就成了“公用厕所”了,真是郁闷。。。... 我家猫咪太皮了,完全不听教,家就成了“公用厕所”了,真是郁闷。。。 展开
匿名用户
如果它是刚来你家的话,它不听话是因为它对陌生的环境感到害怕,建议你先不要急着跟它亲近,因为它暂时对你也不熟悉,这样可能让猫咪更加感到害怕,会误以为你要攻击它或对它不利的,你开始的时候只需要多在旁边看着它,不要轻易地打扰它,和在喂它的时候可以多用一些好吃的,分多几次来喂,这样它就会对你有好感和知道你不是有恶意的,之后比较熟悉了就可以在喂它的时候轻轻地摸它的头,时间长了,它也会对你熟悉,熟悉了之后就肯定会和你亲近的!

我家的猫刚来的时候也不太亲人,现在经过一段时间,亲人亲不得了!其实你只要对它好,猫咪是可以感受到的,亲人的程度也绝不比狗差哦!

加油哦!
匿名用户
如果它是刚来你家的话,它不听话是因为它对陌生的环境感到害怕,建议你先不要急着跟它亲近,因为它暂时对你也不熟悉,这样可能让猫咪更加感到害怕,会误以为你要攻击它或对它不利的,你开始的时候只需要多在旁边看着它,不要轻易地打扰它,和在喂它的时候可以多用一些好吃的,分多几次来喂,这样它就会对你有好感和知道你不是有恶意的,之后比较熟悉了就可以在喂它的时候轻轻地摸它的头,时间长了,它也会对你熟悉,熟悉了之后就肯定会和你亲近的,

我家的猫刚来的时候也不太亲人,现在经过一段时间,亲人亲不得了,其实你只要对它好,猫咪是可以感受到的,亲人的程度也绝不比狗差。
匿名用户
不给它饭吃,每当它随地方便 时,就关起来,久了它就知道它这种行为不好
W生活记录圈

猫咪不听话怎么办?下面就教你一招,看完忍住别笑

匿名用户
揍他