地下城与勇士可以转职吗?

平实且通亮丶小熊S
你说的那个个都转魔法师这一类的不能转
不过角色达到18级可以转职
这个转职是对自己能力强化
钱印枝功妍
可以

格斗有4种分支

散打也就是纯物理系,血多力量高体质高,也就是战士。

HP成长52.5,MP成长17.5,力量成长4.0,体质成长4.0,智力成长2.0,精神成长2.0

柔道也是物理摔投系,血和体是格斗系最高的,但力量相对散打要低些。

HP成长55,MP成长15,力量成长3.5,体质成长4.5,智力成长2.0,精神成长2.0

街霸是物理和魔法双通,智力和力量的成长都有一定水准,当然技能也有物理有魔法,尤其是毒伤的魔攻不可小看,毒下亡魂不计其数。

HP成长47.5,MP成长22.5,力量成长3.5,体质成长2.5,智力成长3.5,精神成长2.5

气功就是格斗当中的魔法师了,标准的法师HP体质成长,具备和元素一样的智力精神成长

HP成长40.0,MP成长30.0,力量成长2.0,体质成长2.0,智力成长4.0,精神成长4.0
桓富贵祖妆
不可以的,只有同职业之间才能转职。人物达到18级就可以转职了。
邶瑶况培
这个不可以
必须是一类的才能转啊

格斗转个散打或是街霸

法师转个战斗法师或是元素法师的才可以