钓海水和淡水混合在一起水里的鱼,用什么鱼饵好啊?

夔又律风
针对海水和淡水混合在一起的水域,可以选用以下几种鱼饵:
* 混合料:含有动物蛋白高的饵料,如天下无双、双色鲤、荒食等,可以选用这些饵料并拌入海淡水混合的区域内,饵料的粘性可以稍大一些,以便在水中停留时间较长。
* 硬饵:如浅水层米诺、波爬、铅笔、亮片、小鱼、小虾等硬饵也是不错的选择,波爬和浅水层米诺在操作上比较简单,特别是在鱼儿活跃在水面附近、有掠食鱼找小鱼群时使用效果最佳。
此外,选择流水缓慢的弯道作为钓点,也可以提高钓鱼的成功率。以上建议仅供参考,具体的鱼饵选择还需要根据实际情况进行调整。
东莞市润德澳环保科技有限公司
匿名用户
这个没有什么绝对好用的钓饵,主要看垂钓水域,地理环境,及季节风向温度气压等等一系列的相关参数,不过有个比较好的方法就是查看当地钓友在如何垂钓,虚心请教,学习他们的经验。
匿名用户
沙蚕、海蚯蚓、蚯蚓、活虾、鱿鱼等等之类的得看你钓什么鱼了?
匿名用户
蚯蚓.活蛆