剑网3的PVP装套装属性问题

最近刚进剑网3就被轻功给迷住了,纯阳飘逸的形象更是深入我心。前几天满级,威望大概有了3万还是4万的样子,换了4件力挽狂澜的230装备。后来师傅说我怎么不留着直接换255的... 最近刚进剑网3就被轻功给迷住了,纯阳飘逸的形象更是深入我心。前几天满级,威望大概有了3万还是4万的样子,换了4件力挽狂澜的230装备。后来师傅说我怎么不留着直接换255的,感觉有点浪费,痛心不已。后来我仔细看这个力挽狂澜的套装属性下面确实写的战无不胜的套装属性!不知道是不是BUG?难道以后我换255的其他装备和这4件230的力挽狂澜能凑出一套完整的套装属性么??求解答。。还有顺便建议我是弄230的过度好还是一直攒着换255的。。谢谢 展开
匿名用户
230和255是公共套装效果的。270和295的竞技场装备也是公共套装效果公共套装效果的意思就是无论你230和255搭配是2+4或者3+3或者5+1,都可以出套装的完整属性你可以注意力挽狂澜和战无不胜,下面套装都是叫战无不胜另外就是,你是新手这一步是必须走的,除非你找竞技场代打就是230升级255,然后到280,当然如果你偶尔打竞技场有一定技术可以先更新270的一些装备。需要注意的是2+4+6的搭配,也就是说必须要2件270或者4件。因为270的套装属性是倒着来的,技能效果是最后一个隐藏属性,你懂的。
匿名用户
230的战场装和255的战场装套装属性是共同的。也就是说255,230混搭只要数量满足了是可以激活套装属性的。但是230到255属性上是一个大跨步。至于你说230过度 这就看你刷战介的速度了 刷的快就没必要用230。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
  您好:
  看这说明您这是几年前的装备了。目前阵营装备都是295起步的。请查证确认后询问。
  祝游戏愉快