有没有好玩的笑话?

夫梦兰铎琛
一天有位先生给学生们出了个对联的上联,要求学生对出来再放学。
上联是:天上下雪不下雨,雪到地上变成雨,雪变成雨多麻烦,不如当初就下雨。
有位机灵的同学对出下联:先生吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎,饭变成屎多麻烦,不如当初就吃屎。
先生倒,学生散。
林紫飘CD
从前有个叫阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼喊着他的名字:‘爽阿爽……爽阿……爽啊……’这时,经过一个路人,看到这场景,便问:‘你们爽什么哪?’爽的家人顿时泣不成声:‘爽死了!..
好笑吗?
雪欢来雪容
在qq上加615050000是一个聊天机器人发送joke他会讲笑话
鲜辞支念柏
上qq笑话网站