有一部灰姑娘一开头就是灰姑娘在晒衣服 10

小时候在VCD光盘里看的,光盘里还有小飞象什么的动画,可是看了迪士尼的发现不是同一版本这部灰姑娘人设看起来更美型开头就是在晒白色的帕子吧,然后拉扯拉扯,然后用手腕擦了额头... 小时候在VCD光盘里看的,光盘里还有小飞象什么的动画,可是看了迪士尼的发现不是同一版本
这部灰姑娘人设看起来更美型
开头就是在晒白色的帕子吧,然后拉扯拉扯,然后用手腕擦了额头的汗
后面遇到仙女是她在阁楼的屋子里哭,眼泪滴到地上的时候出现的仙女吧好像……
找了很久一直找不到,VCD是借来的也还回去了
结果那家店老板没多久就把店里VCD全送人了,我爸也没帮我留下它QAQ
所以这个版本到底是什么?
貌似VCD里还有《白鸟の湖》,所以我一度以为这个灰姑娘是日本方面出品的
幽幽太阳香
是日本的《灰姑娘物语》吗?
追问
一集完结的。不是连载动漫
匿名用户
迪士尼英语教材光盘里面的吧
在波尔多背诵独白的金雀花
我也在找 找到了吗亲????
追问
你也看过哦?我没找到。。
物语ai明镜
仙履奇缘??
追问
……= =都说了不是迪士尼那部了……仙履奇缘一开头灰姑娘在睡觉好嘛