怎样去黑头最有效?特别是鼻子上的黑头、

孟秀云芮婷
去黑头粉刺收毛孔需要日常的注意.
1,平时要用温水洗脸,不要用冷水(注意这点很重要)冷水收缩毛孔不容易把黑头洗掉
2,对付现在的黑头可以用去黑头产品在黑头处使用.
3,为了防止黑头继续生长,建议选用面霜的时候尽量不要选用有粉质的面霜.
选用效果好的去黑头收毛孔产品让你事半功倍快速去掉讨厌的黑头收毛孔,还你清爽
更多参考
【地址】114tao.lingd.net/article-3680179-1.html
(复制到地址栏打开)
春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。