求PS高手 图片中的数字需更改 背景不变(背景不是纯色的)

匿名用户
可以用图章仿制工具,首先,确认当前选中的图层是图像层,不要选空层,并且所选的图层不是被锁定了,如果锁定了也是不可修改的;

然后,使用的时候,在要仿制的源点按下ALT,同时用鼠标点击采样(按左键)

再然后,松开ALT键,在需要修改的地方涂抹。
追问

   A改成S  8改成1

追答
使用修补工具就比较方便。具 体的操作是,选取修补工具,在公共栏中选择修补项为“源”,关闭“透明”选项。然后用修补工具框选文字,拖动到无文字区域中色彩 或图案相似的位置,松开鼠标就完成复制。修补工具具有自动匹配颜 色的功能,复制出的效果与周围的色彩较为融合,这是仿制图章工具 所不具备的。同时配合图章仿制工具对一些细节进行处理就好了。

看看怎么样?

追问
这个我会的 我是想让三朵花都缩小 现在知道是行不通的 谢谢!
百度网友3cb80af
没看到图呢。。。
追问

还有就是把这一张图片上的花复制三个,PS到一张图上,图上面的花缩小可以不?在不影响背景的情况下、

追答
用钢笔把花勾出来就可以了,