为什么我家一玩网络游戏就掉线?整个电脑掉! 10

啥都掉,我家是用路由的,把游戏卸了重下客户端也没好使。一掉线就是整个电脑,QQ什么的都掉,重起就又好使了,但是不能总重起啊。我对电脑不太懂,希望大家能用通俗的语言教教我。... 啥都掉,我家是用路由的,把游戏卸了重下客户端也没好使。一掉线就是整个电脑,QQ什么的都掉,重起就又好使了,但是不能总重起啊。我对电脑不太懂,希望大家能用通俗的语言教教我。小弟感激万分。 展开
百度网友8ee38d6b6
1 打开路由器的设置页面(参见说明书)将端口屏蔽之类的东西去掉
2 详细的网络数据参数设置保证正确,包长之类的
3 不重启就一直不会上么?线路的问题。
ZOULONGFEI321
明显的路由问题
路由有个小孔 捅住他重新启动路由
重新设置你看OK 不然就换一个
拽拽拽拽拽少爷
电脑配置也有关系的,速度跟不上也是要掉线的
宽带速度也是要跟得上的
廊坊110
杀杀毒,360安全卫士检查下,夏天了,让路由找个凉快的地方,线路整理下
saccheri
把防火墙关了!
不信问不倒你
你用的是什么宽带?你电脑至路由是如何链接和设置的,说清楚些,另外路由器的MTU值设的是多少?