我脸上突然长了很多密密麻麻的小疙瘩,偶尔有点痒,怎么回事?会是过敏吗?

昨天发现脸上好多小疙瘩,满脸都是,我也没吃什么... 昨天发现脸上好多小疙瘩,满脸都是,我也没吃什么 展开
苏州肤康皮肤专科医院
脸上长疙瘩考虑是过敏引起的,可以尽快到皮肤科医院来检查治疗。
舟系对9825
长豆后先别急,要保持好心态,别给自己太大的压力,看开点,要对着镜子自己鼓励自己,你可看看俏脸嫣儿 一纹的知识,会HEIP你,另外要保持脸部卫生,多吃清淡的少吃刺激多油腻的东西,多运动多喝水。规律生活很重要。

'l

[lfh
yw...t@163.com
我上初中的时候就开始长豆了,那时我也不太在意,认为过了青春期就好了。结果越长越多,一年多几乎满脸是豆,连老妈都说不想看我的脸了。没办法,我便天天对着镜子挤,没想到,留了疤痕不算,还是会反复长豆。偶然发现了
俏脸嫣儿 网文之后,就感觉豁然开朗!我从中受益的太多太多!现在的我,美美的,希望你也一样。

;

'
挡文摘赶
发现脸上长满痘,千万不能用手去挤压它,这样会造成破裂甚至感染,因为痘破裂后会有一个伤口,伤口容易滋养细菌,就容易感染,所以大家尽量保证不要弄破它。然后要做到每天勤洗脸,学一下《秀脸芸芸》文中的讲的,洗脸有个讲究,通常的凉水洗脸只能去除表面的汗渍,洗脸的时候要用温水,再用点食盐,食盐的去污能力极强,尤其在脸上,用盐洗脸后能保持脸部清洁。
平时饮食要清淡,尤其是不要吃辛辣刺激的食物,刺激的食物容易引起更多,火气重的食物也不能吃,因为体内火气无法排出就会从脸上长出来,所以清淡饮食也很关键!!
fd...y@163.com
在2012年的9月,我来到广州上学。可能是广东的天气太炎热,可能是广州的水土太上火,可能是学习压力太大,也可能是我自己不注意饮食……我的脸上开始疯狂的长痘痘。一开始我还不以为意,总觉得有一天它自己就会好的。直到大二的某一天,我发现我的男朋友牵起了闺蜜的手……那一晚,我把自己哭成了泪人……悲痛过后,我开始正视满脸的豆豆,
于是我尝式了无数种法子,豆豆还是一直长!真的快绝望了,不过经过辗转多方打听和求助,终从一位很少联系的同学那里得知了 俏脸嫣儿一文,文中讲述了很多去豆的知识,当我也找到照着做之后让我喜出望外,豆豆消下去了,豆印基本上好了,并且脸白净了。
现在整个人好像新生一样,非常开心!生活上我的自信回来了,前男友求和被拒绝了!哈!
有豆后平时多注意休息和饮食,不要熬夜,生活压力不要太大!!努力吧,你也行的,加油!

%^tfvc