鸡喂什么长得快又好吃给鸡吃啥能长得快

段廷谦剧戊
鸡吃饲料长得快是因为饲料营养配比平均,营养的消化吸收率高,生长没有营养(如氨基酸)短板,另外饲料中添加了抗生素,是有一定的促生长作用的。所以要想鸡长得快,建议喂些高蛋白、高氨基酸的食物,比如昆虫(黄粉虫、蝇蛆)再配合青饲料、能量饲料,鸡会长得比较快。
农士恩闫衣
游戏玩家

.,我有个朋友说她喂了小鸡钱串子结果把小鸡毒死了。
【第四阶段】什么都能喂,不要再喂小米,它已经长大了,自己创意,不要喂它虫子。白菜可以洗净后撕着喂,每天只要喂一点,撕白菜的时候要注意,必须撕小块,不然小鸡吃不下去的会噎死,会死的。切忌的是不要挑选喷过农药的草坪,甚至传染给人类,美味的拌菜就做成了(我们家的小鸡最喜欢吃).
注意不要给太小的小鸡喂大的。
注意可以给小鸡放出去到草坪上面跑跑晒晒太阳。请喂煮熟的米饭或者生大米,煮熟的米饭不要喂太多..,每天喂到它肚子饱就行(如果吃饱了在它脖子下面会鼓起来、硬硬的),切记小米不要倒掉,取出一点就行,或者你可以把白菜用菜刀剁成碎丁,它的鸡冠子很红。这时候我们可以喂它小面包、白菜。米饭也有特殊的做法。多喂米饭跟面包。治疗需要的东西一般买不到,而且很难成功.)【买一个大笼子吧】
瞳里养殖场
也可以说鸡的身上浑身是宝,不仅仅是鸡肉,鸡蛋也是十分美味的一个补充营养的食物,鸡毛也可以被加工成为其它的日常用品,就连鸡的内脏也是一份十分美味的食物。中国人几乎将鸡能够食用的部位全部都开发出来了,因此也就诞生了规模很大的养殖场,但是即便是这样,依然有着许多的市场空缺,因此就有着不少的人都在进行着养鸡的工作。还有一些新入门的也想进行这方面的养殖,那么下面小编就教一下大家如何对鸡进行喂养。
一个很重要的地方就是鸡的饲料,为了能够提高鸡的质量,优秀的饲料是必不可少的,在鸡还没有长大的时候,提供的饲料必须细小又精致,这是由于小鸡的胃部空间还没有发展好,所以无法消化掉太过粗糙的食物,因此需要提供一些容易消化的,帮助它们成长,等到小鸡长大以后,就可以减少这些精致饲料的投放,如果在之前的规划之中有草地的话,就可以让它们自己在草地里进行觅食了。而且这样出来的鸡,鸡肉的品质也会比用其它方式喂养的更加出色。
鸡的疾病预防也是非常关键的,其作为一种群聚类的动物,各种疾病就特别容易快速的传播开来,因此除了提起做好相关的预防措施以外,还需要对它们进行观察,观察哪些是有患病可能的,将其与其它的鸡隔离开来,观察一段时间,判断没有问题的时候,再放回去,让它重新回归到鸡群里面。
鸡的喂养总体来说还是比较简单的,特别是如今,各种饲料的获取都非常的容易,要想冠红毛亮,脚蹬子长,可添加达龙速肥美。因此也就特别容易就能够饲养出一群鸡出来,即便是农村人家,没有专门的饲料,通过喂养一些剩菜也可以很快的让鸡成长起来。
阡陌上花开
喂养鸡吃能量饲料、蛋白质饲料、矿物质饲料、特殊添加剂和绿色饲料添加剂这五种饲料都能促进鸡长的快。另外,在饲料中适量的添加些催肥促长类的中药制剂如,毛血旺,肥千金等,来提高饲料利用率,能让鸡长得更快。

一、鸡的五种饲料

1、能量饲料:玉米、糙米、稻谷、高粱、小麦麸、次粉、全脂米糠、脱脂米糠、小麦、油脂;

2、蛋白质饲料:膨化大豆、豆粕、豆饼、棉籽粕、花生粕、菜籽粕、芝麻粕、葵花籽粕、玉米蛋白粉、玉米胚芽粕、全鱼粉、下杂鱼粉、水解羽毛粉、肉粉和肉骨粉;