切尔西球队14号球衣是谁传穿的

匿名用户
德吉塔普·格雷米 Sorele Ndjitap Fotso Geremi 性别: 男 国籍: 喀麦隆 出生城市: 出生日期: 1978年12月20日 身高: 180cm 体重: 78kg 场上位置: 后卫 场上编号: 14 所属团队: 切尔西 喀麦隆 曾效力团队: 皇家马德里 米德尔斯堡 根克勒比利吉
cmccwangman
北京时间2013年6月25日,英超豪门切尔西俱乐部正式宣布与许尔勒签署为期五年的合同,新赛季德国脚将身披14号战袍。
  切尔西在13日已宣布与德甲勒沃库森俱乐部达成协议,这是穆里尼奥重返切尔西后的第一笔签约,据英国媒体披露,转会费为1800万英镑。现年22岁的许尔勒于2011年加盟勒沃库森,出场83次、打进23球,并在2010年完成在德国队的首秀,迄今出场24次,打进7球。
百度网友e504416
中文名 贝特兰德·特劳雷
外文名 Bertrand Traore
国 籍 布基纳法索
出生地 布基纳法索
出生日期 1995-09-06
身 高 177厘米
体 重 74KG
所属运动队 切尔西足球俱乐部
专业特点 惯用左脚
场上位置 右边锋/中锋
匿名用户
皮萨罗正式亮相切尔西斯坦福桥球场,并且身穿14号球衣参加了新赛季的备战训练活动
匿名用户
鄙视说皮萨罗那个,哪年的事儿了啊!这个赛季切尔西一线队没14号球员。