急求校园大话剧剧本 要求 一个半小时左右 青春励志搞笑 主演10人左右(男女都有)分幕或分场 拒绝名著

主演6,7人也可以,一定要长,大概2个小时左右... 主演6,7人也可以,一定要长,大概2个小时左右 展开
百度网友b382f70fb

给你找了2个,你看行不行

追问
亲,有没有再长一点儿的。。。我需要演2个小时左右,这两个没有那么长啊
追答

唉,你要是要名著就好了,我这里就是名著多,原创的别人都不发整部的,因为版权问题

又给你找了一个,这个应该差不多,你看行不行,不行再问我,再给你找