喜欢一个但不能在一起的人,该怎么办?

计好听5
让时间去慢慢消化。时间长了,自然就能看开。人有时候就是这样,越是执着,就越容易把自己陷入一个困境里面,从而走不出来。给自己定一个小目标,把时间和精力全部投入进去,从而把自己忙起来。彻底死心,不再和对方联系。逼自己删除所有和对方有关的东西,不看不听不问!
文章传播自然5681
忘不掉的,偶尔想想;眼前的人,好好珍惜。或许不是每个人都能和倾心的人相守,不是每一段刻骨的感情都能有好的结局。再喜欢的,既然不能厮守,那一定是有理由的,如果当初你们可以冲破枷锁,那么便是柳暗花明,可是既然知道,不能相伴,那就该早早转身离开。一生太长,会遇到的人太多,也许,合适你的那个人还需要一点时间才会穿越荆棘,来到你身边。
阿qi弃jwcytbb8328
喜欢一个人,不能在一起,又忘不了,真的很可悲,但有时候这又是感情中的常态,爱而不得又记忆深刻,很多人都曾经历过这种感觉。感情是会伤人的,而爱而不得只会伤已,每一段感情的付出都是希望得到回报的,得不到回报又不甘心放弃,到头来受伤的只会是自己。感情的世界里没有公平,付出的多少和得到的多少从来就不成正比,你的世界她来过,带走了一片真心,搅乱了一池春水,只留下了涩人的回忆。
双若曼05ff
喜欢一个人却不能在一起可以:首先要问问自己的内心,是真的爱这个人,还是有没有他有一样。人生会有很多的精彩,选择不同精彩不同,但未必每一天路都可以走通,所以在正式选择之前,最好先问问内心深处的真实想法。
百度网友14b329cc097
喜欢一个人没错,忘不了也属于正常的,留在心里,印在脑子里,在自己人累之时,心累之时,忆起来,似乎也是一种欣慰,在这个世界上还有一个,自己喜欢的人,自己牵挂的人,让自己心动的人,常常在梦里陪伴着,那种景像也是很美,很美的。别刻意的去做违心的事,因为你不可能忘的了。