智能手机和普通手机有什么区别

郎梦玉狄朝
简单来说,智能,就是可以支持大量的第三方软件,要支持什么就装什么软件上去,普通的一般用来接打电话和发发信息,当然也可以装一次软件游戏之类,但远不如智能的方便!
振耀
钞麦商流
最大的区别在于系统的开放性,也就是普通手机功能都是只有制造商预定的。而智能机可以通过安装软件程序来扩展功能,DIY程度很高。
阚文虹匡岚
简单来说,非智能手机的特点是,你买来时有什么功能就是什么功能,智能手机是可以随时通过安装软件来扩展功能的。就象是电脑一样,你可以通过安装软件来使电脑的应用更全面,更方便及功能更强大。
俎梓美赧熹
性能问题了!智能手机可以扩展很多软件的,而普通的很少,或没有的!但是智能的价格要高一些的~~~