英超前几名能打联盟杯啊?????

匿名用户
前四的打欧冠,第五到七名的打联盟杯。还有足总杯冠军,不管联赛是第几名也可以直接进入联盟杯
匿名用户
不管联赛是第几名也可以直接进入联赛杯。 对LS最后一句话的更正
匿名用户
精彩分析:
四豪门垄断前四 联盟杯席位争夺激烈
  由于阿森纳目前已经领先第五名维拉10分,因此本赛季英超前四归属基本无悬念,英超四大豪门再次垄断前四,而从目前的排名看曼联、利物浦、切尔西有望直接参加欧冠小组赛,而阿森纳将会打欧冠资格赛。但是目前英超联盟杯席位归属悬念尚存,埃弗顿杀进了足总杯决赛,因此已经提前锁定了一个联盟杯席位。另外两个联盟杯席位将从联赛中产生,目前埃弗顿和维拉稳居前六,维拉也基本确保联盟杯席位,而另外一个席位有望在富勒姆、西汉姆、曼城、热刺之间产生,四队积分仅相差3分,联盟杯席位争夺将异常激烈。