iphone4s怎么USB连接电脑?

下载了iTunes,还是连接不上USB。只是一直充电... 下载了iTunes,还是连接不上USB。只是一直充电 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone4s通过USB连接电脑的操作为:

  • 第一步:电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

  • 第二步:用数据线把iphone4s与电脑连接,itunes识别iphone4s后会自动安装驱动,等待驱动安装完毕后,操作完成。

匿名用户
WIN7系统的话会自己安装驱动的 XP就下个91
匿名用户
可以使用360的91手机助手 无线连接电脑
匿名用户
下载一个91助手安装驱动就好啦
匿名用户
设置里找一下程序开发。