安防监控主要涉及哪些方面?需要什么东西搭建?

匿名用户
首先看您公司的性质是生产厂家 还是系统集成商,及产品代理等。或是工程商等.. 侧重点有所区别 但是大体也差不多!
安防产品方面 视频监控为例的话,需要懂一些弱电工程技术方面的问题,以及自己正在做的产品等,可能才起步不需要精通,但最起码了解。需要熟悉整个系统 (从前端的视频采集部分到传输及后端的控制存储部分)同时了解自己产品的优势,以及熟悉潜在的竞争对手的产品。了解市场。 学会与客户打交道,站在客户的立场想问题。
时间长了你会学习了解一个系统的方案怎么做。当然这需要些经验。 只要用心慢慢积累,实践中锻炼 ,很快就能走上星光大道见毕老爷了 ..呵呵
希望我所说的对你有些帮助... 对了平时多上些安防的网站 论坛等 (这种的网站就不举例了 有很多!)学习了解交流一下!这样进步会很快的。世上无难事 只怕有心人啊! 祝福你 朋友 !
还要多啰嗦一句, 安防方面的销售最好做到偏向于技术型销售才是比较好的。因为这样你的潜在客户才会愿意和你交流啊 !多和有经验的人学习吧...