45-50岁左右的女性穿什么样的衣服得体

灵露的美好生活
如果不胖的话,可以穿旗袍,显气质,不分年龄段的。如果胖点的话,可以穿运动装,舒服得体,健康有精神气。
Nana_Weng
这个年纪应该是女人最成熟的但还不算老的状态,像俞飞鸿、刘嘉玲这样的熟女,应该以稳重大方、简洁的衣服为主。不适合花里胡哨或者是那种紧身或者超短裙之类的,或者比较暴露的,这个年纪的女性应该是成熟内敛的。另外,穿衣要讲究质感,不要穿太廉价的,在能力范围内穿好一点的面料,看起来会感觉比较大方。
百度网友7b9d276

夏季穿简单好打理的连衣裙比较减龄有气质,而且大气得体

unicy74
首先是衣服材质,尽量高档一点,看起来高档一点,不要什么纯棉的,起球的,没有型的
其次,注意颜色选择,不要太花哨,粉色、豹纹要避免
再次,不要穿紧身的衣服,要以休闲大气高贵为主。不一定非要是价格贵的。
匿名用户
大方,得体很重要,颜色要稍微偏暗一些,最好是单色系的,要时常穿一些以前没有穿过的款式或颜色,也可以有好心情