杭州正规宠物医院有哪几家 40

那时候Whymebn
我知道杭州这边的虹泰宠物医院是正规的,其他的一些没有具体去了解过。
霸世浮生
去哪里靠谱不知道,但是哪家不能去我知道。我家缅因猫在杭州美联众合动物医院惠佳分院治疗2天后死亡,现在这家医院拒不认账。也怪我,之前这家医院也治死过猫狗我没看评论,所以这个坑我跳了,前车之鉴。就2020年6月3号治疗6月5号死亡,我还每天去复诊
泡芙小姐20120
划分区域咯,哪方便去哪,不然复诊麻烦
江干区么博大,城西么嘉美,余杭区么临平泽泰
手机控2008
杭州下沙迪尚宠物医院,物美超市对面