魅族MX2和iPhone4哪个好?

或者小米2s也行。这3个那个好?魅族听说不经摔,所以很纠结不知道买哪个好。高手指点下呗!谢了!别打广告啊!复制的别来!... 或者小米2s也行。这3个那个好?魅族听说不经摔,所以很纠结不知道买哪个好。高手指点下呗!谢了!别打广告啊!复制的别来! 展开
温温大霸王
推荐魅族MX2,性价比更高。魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,4.4英寸1280×800分辨率16:10HD+屏幕,MX2正面具有高度一体化的设计感,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。魅族MX2配备性能强劲的四核处理器,搭载人性化的Flyme系统,运行非常流畅。更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。
漫卷长河

  魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务均达到国内一流水平,欢迎前往当地魅族认证店体验真机!

颜悦织唛哥
有充分的人民币,不用比都有结果,但需要考虑资金问题就根据现实来选择,毕竟手机只是通讯工具,本人选择IPHONE4,祝你好运
mJ菂革圭】b2
4 代, 如果可以的话整 4s, 很多人说4跟不上时代,呵~ 笑话。 虽然4代只有单核1G的处理器,但是ios系统优化的很好,安卓手机是没法比的,4代 现在用惯了4s 5代 确实卡,但是跟你安卓手机比 那没得说,我可以跟你说4s双核800m的cpu 可以跟盖世三四核1.4g的cpu较劲,用起来4s比盖世三流畅。 5代的双核1g可以跟盖世四的 双四核,八核的cpu较劲。不要轻信安卓手机的配置,配置多高 但是也不咋的, 最终要的是系统优化。
4代 有点小卡吗 但是一般用足够了,安卓的 实在不推荐,而且ios系统 便捷 方便, 用了ios 用安卓我觉得安卓不便捷界面也不爽。 iphone 最大的缺陷就是屏幕小。而且 外观上 4代我觉得很经典,用了三年 都还有人用,小米的 魅族的 不好看, 4代的外观就是简单,简单的东西才会耐看。
香生茗香9265
你说的 这几个智能机没有哪个是很经摔的。你不会买个手机摔着玩吧?
如果打算长久用的话,我建议还是小米2s,硬件比较好,iphone4已经跟不上时代了,还是单核处理器,打开应用或者游戏的时候会有明显加载很慢的感觉,魅族的话,他们的UI做的不错。挺华丽的,不过别的就一般了。