男生和女生聊天,女生暗示男生买口红,男生没有说要给她买,最后也没给她买,这是怎么回事?俩人

只是网友关系... 只是网友关系 展开
玉遥子yao

既然只是普通朋友,那为什么要给女生买口红呢?首先我觉得这个女生很不自重,只能要一个网友去给自己买口红,是不是觉得有点恶心呢?对于并不认识的人,居然要她买口红,是不是过分了?你的做人标准难道就这么低吗?男生没有要给她买,也没说要给她买,那么男生的意思就是我们只是普通朋友,我们只是网友,我为什么要给你买?侧面的也证实了,男生并不喜欢这个女生,一旦女生跟男生开口要口红的,那其实是自取其辱。我建议女孩子就应该要自尊自爱,而不是这么随随便便。还有就算男生答应了,要买口红,难道你就能跟他维持关系了吗?毕竟是一个陌生人,你们连接之间只有一条网线而已,所以事事都要注意安全。
yjyqyy

男人和女生聊天的时候,女生暗示男生买口红。最后男生没有买,可能是这个男生没有这个能力,

或者是他认为两人关系一般,所以不想送对方礼物。
开心的壹家人

因为两个人是网友关系,女生给他暗示买口红,男生就不可能给他买的,因为男生可以主动给你买,但是你不能要,你要的话,男生就感觉被动了,就不会给你买的
兴冲冲的3C

创造出我觉得很没有必要,这只是一个网恋,你们什么实质的关系都没有,也没有见过面,为什么要有这种金钱的纠纷?女生暗示男生给她买口红,这一个举动就很不合理。
tlossf
男生对女生没感觉,普通关系没必要讨女生欢心,这钱用不着花,也可能不知道怎么买,是女生用品,男生不一定懂,买什么品牌什么色号,完全不懂怎么买,对男生也是难题
追问
女生已经把色号说出来了,男生也没给他买
追答
那他觉得这投资不划算不愿意为你花钱