书旗网免费小说为什么不能看

匿名用户
网络小说一般如此,前几十万字免费,给读者一定的自由度,再往后就设置VIP章节,需要订阅收费,读者如果觉得这部小说写的还行,还有继续往下看的欲望,就花钱订约,网站和小说作者再从中抽取一定的分成,各有所得。
再烂的小说也是作者呕心沥血写出来的,一写上百万数百万,没理由免费让人看,就算作者高风亮节,视钱财为粪土,小说网站也不可能这么做,辛辛苦苦建立个小说网站,可不仅仅是为了自娱自乐。
如果读者实在不舍得花钱,又想看小说,可以看网络盗版小说,质量差些,算是退而求其次吧。
llliaoyb
"起点中文"诉"书旗小说"手机传转其作品索赔78万元
时间:2014-04-14 03:44来源:网络 作者:安卓网小编 点击: 345 次
近日,北京市东城区人民法院依法受理了原告上海玄霆娱乐信息科技有限公司诉被告北京无限新空信息技术有限公司著作权侵权纠纷案。 经依法审查查明,起点中文网是原告所有和经营的网站,文字作品是该网站的主要经营项目,与在该网站发表原创文字作品的作者签订著作权协议,并对根据协议获得的文字作品著作权进行版权经营,是原告的主要经营模式之一。原告与李某、丁某、朱某三人签订《委托创作协议》,委托三人分别创作文字作品《斗破苍穹》、《凡人修仙传》、《盘龙》,该作品的著作权及相关的一切衍生权利排他性的归属于原告。原告与张某、林某签订《白金作者作品协议》,约定将其文字作品《斗罗大陆》和《很纯很暧昧》的信息网络传播权转让给原告,原告自其经营的起点中文网上发表并刊载以上五部作品。后发现,被告未经原告许可,在其经营的网站书旗免费小说以及适用于Andriod系统和IOS系统的阅读软件擅自向广大手机用户传播以上五部作品。 原告认为,被告的行为侵犯了原告的信息网络传播权,故诉至法院,请求判令被告停止侵权并赔偿原告经济损失和合理支出共计783249元整。本案将于8月28日上午在北京东城法院第18法庭开庭审理。
近日,北京市东城区人民法院依法受理了原告上海玄霆娱乐信息科技有限公司诉被告北京无限新空信息技术有限公司著作权侵权纠纷案。

经依法审查查明,"起点中文网"是原告所有和经营的网站,文字作品是该网站的主要经营项目,与在该网站发表原创文字作品的作者签订著作权协议,并对根据协议获得的文字作品著作权进行版权经营,是原告的主要经营模式之一。原告与李某、丁某、朱某三人签订《委托创作协议》,委托三人分别创作文字作品《斗破苍穹》、《凡人修仙传》、《盘龙》,该作品的著作权及相关的一切衍生权利排他性的归属于原告。原告与张某、林某签订《白金作者作品协议》,约定将其文字作品《斗罗大陆》和《很纯很暧昧》的信息网络传播权转让给原告,原告自其经营的"起点中文网"上发表并刊载以上五部作品。后发现,被告未经原告许可,在其经营的网站"书旗免费小说"以及适用于Andriod系统和IOS系统的阅读软件擅自向广大手机用户传播以上五部作品。

原告认为,被告的行为侵犯了原告的信息网络传播权,故诉至法院,请求判令被告停止侵权并赔偿原告经济损失和合理支出共计783249元整。本案将于8月28日上午在北京东城法院第18法庭开庭审理。
匿名用户
在世道就是这样,没用完全免费的东西,所以一开始不看也就没有后来想看不能看的纠结心了
爱阅读APP软件
阅读软件都一样,书籍不是很多,但是足够你看的,都是几十万的书籍,但是爱阅读更绿色一点,无广告,无弹出,适合喜欢安静读书的人。爱阅读100点心需要一元钱,去年活动更给力,我遇到过1元包月一个月的时候,不过活动早结束了,现在出了其他的,晒书架,共读一本书活动,还有优秀书评,这些都是赠送阅读点心的。微信微博加关注也是赠送相关点心的。这样不仅可以看免费的书,还可以免费看其他自己喜欢的书籍
鉴人就是矫情
因为要开始收费赚钱了。
不过楼主真想看免费小说,可以搜4399轻小说-不负少年时,这个网站的小说都是免费的。