lol下个月排位赛就要用自己的16个英雄了,该买什么呢,便宜的,而且实用的

给我推荐16个便宜英雄吧,实用点的,蛮易信就不要了,谢谢了,我有小跑,提莫,武器,ez... 给我推荐16个便宜英雄吧,实用点的,蛮易信就不要了,谢谢了,我有小跑,提莫,武器,ez 展开
匿名用户
楼主你好、本人诺克萨斯30级。排位1800分、

高端局常用的英雄必须满足几个条件、

上单一定要霸线能力强、有控制、且够厚、后期是要当主T的、
打野毫无疑问gank能力要强。灵活、
中单肯定高输出、团控-
ADC高输出、后排输出能力强、灵活性强、对线能力强
辅助团队的眼睛、团控、

我就各自推荐一种给你吧

上单 诺克萨斯之手 打排位17局只输了一局
打野 小丑、 打得局数最高、胜率67 也不错、但是1600分之后经常被办掉、因为前期太恶心了
中单 卡萨、大招是闪现、距离比那个闪现还远、后期大招过去、一个Q加E直接带走脆皮、而且大招CD
只有几秒 同样、高端局经常被办
ADC、 大嘴 输出相当恐怖、
辅助你就玩牛头吧、能加血、还是大控制、基本一个2连、配合队友拿下人头很简单
关键你要多多练习、熟练掌握他们

纯手打、望采纳、谢谢
匿名用户
首先你应该什么位置的英雄都有,APC先把卡牌和流浪买了,稻草人、莫甘娜和小法排位经常被BAN,就不用浪费钱了

ADC你有小炮和EZ那就够了,要有打野的,便宜的只有阿木木,但是总是被BAN,只能是3150的伍迪尔了

然后强烈推荐买个慎,这版本绝对变态的英雄,可上单可辅助,慎只要你会玩能保护好队友胜率你想低都难
匿名用户
买几个450的凑人数阿,不能用免费英雄就是怕有人拿排位练英雄,你这个买来用排位练,这不是神坑吗?
匿名用户
德帮 诺克撒思之手