求解,下图中的人物是谁? 15

无意之间翻到的。... 无意之间翻到的。 展开
百度网友a059044dd
如有雷同回答 请根据右上角时间采纳 谢谢  有问题请追问~(没办法 有太多不负责任的楼主了 我只能每次回答都提醒下- -)
 出自动画《刀剑神域》

这个是同人图

人物:

桐人/桐谷和人(きりがや かずと)CV:松冈祯丞

ID(Sword Art Online;ALfheim Online;Gun Gale Online):桐人(キリト)(Kirito)(黑色剑士)

年龄:14-16(SAO经历2年)

武器:黑剑-阐释者、白剑-逐暗者(SAO);单手用直剑、圣剑-Excalibur(ALO);光剑<Phantom Sword>-景光G4、手枪-FN Five-Seven<五七式>(GGO);神器-夜空之剑、神器-青蔷薇之剑(UW)

防具:暗夜之袍(TV版第二集(即外传小说“无星夜的咏叹调”动画化)打败第一层BOSS获得)

本作男主角。在SAO中与亚丝娜/结城明日奈结婚(TV版第十一集),攻略SAO后与亚丝娜(结城明日奈)。在ALO拯救出亚丝娜后在现实成为恋人。从封测时期开始参与SAO的资深玩家,有“黑色剑士”的称号。因为在封测时期掌握了很多SAO的情报,所以等级提升速度很快,被称为“封弊者”。在攻略组中是数一数二的强者。黑剑「阐释者」为打怪掉落道具,作为平时的使用剑;白剑「逐暗者」由莉兹贝特打造。平时使用单手剑,拥有独特技能“二刀流”,在艾恩葛朗特74层中的头目战中使用十六连击的「星爆气流斩」,最后独自消灭了BOSS。在75层打败了希兹克利夫,完成攻略,解放了被困在SAO世界的玩家。在ALfheim online救出亚丝娜,曾被委托解决事件进入Gun Gale Online。

在第四届统一决斗淘汰赛中成为亚军。后被死枪暗杀被迫到拉斯接受治疗参与ALICE的研究计划。

bL俊
应该是动漫 《刀剑神域》的男主角 桐人
EVA之使徒
桐谷 和人 (きりがや かずと kirigaya kazuto)动画及轻小说《刀剑神域》男主角,声优松冈祯丞。2008年10月7日生。名副其实的重度网络游戏玩家。拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。五官看起来像少女一样纤细,态度却非常冷淡,给人一种“捉摸不定”、“年龄不详”的印象。座右铭是:在不幸中找出幸运、可以利用的事物就尽量利用。
零翼C7

出自《刀剑神域》Sword Art Online

(ソードアート·オンライン)是由川原砾著作,abec插画的日本轻小说作品,由电击文库于出版发行。于2002年开始创作投稿电击文库大赏,但因为不合要求只于个人网站上连载,却依然创下超过650万阅览人数的记录!

人物:桐人/桐谷和人(きりがや かずと)

CV:松冈祯丞

ID(Sword Art Online;ALfheim Online;Gun Gale Online):桐人(キリト)(Kirito)(黑色剑士)

动画形象

馒头与金丽珍
出自《刀剑神域》 男主角,桐人。
根据日本作家川原砾的代表作改编的TV动画《刀剑神域》,由A-1 Pictures制作。讲述一场死亡游戏即将揭开序幕SAO玩家·桐人,以完全攻略为目标,在游戏舞台艾恩葛朗特城堡里展开一连串严酷的冒险。