2013年农历5月26日 公历7月3日,凌晨1点46出生的女孩,五行缺什么?顺便帮忙取个名字吧,谢谢了。

本人姓张... 本人姓张 展开
匿名用户
公历:2013年7月3日(星期三) 凌晨1点46分
星座:巨蟹座
阴历:癸巳年 五月廿六日 丑时
八字:癸巳年 戊午月 庚午日 丁丑时
五行: 水火 土火 金火 火土

八字旺火,缺木,取名应找五行属木的字补足,但张姓也属火,火克木,因此,建议取3字名,用五行属金的字调和一下,格式为:张姓,第二字用五行属金的字,第三字用五行属木的字
张秀娟 张秋茗 张紫菁
来自夹溪河单纯的杨梅
2013年农历7月3日,公历8月9,凌晨4点33分出生的女孩,帮忙起个名字,本人姓尹,谢谢了!
131*****909
2013年农历5月26 日阳历7月3日零晨出生的女孩五行属什么