js中三个文本框,第一个输入值,第二个和第三个得到相应计算值? 5

<inputtype="text"id="input11"onchange="javascript:textChanged2()"/><inputtype="text"i... <input type="text" id="input11" onchange="javascript:textChanged2()" />
<input type="text" id="input22" value="0" onchange="javascript:textChanged3()" />
<input type="text" id="input33" />
<script type="text/javascript">
function textChanged2()
{
i=document.getElementById('input11').value
document.getElementById('input22').value=i+6
}
function textChanged3()
{
i=document.getElementById('input22').value
document.getElementById('input33').value=i*6
}
</script>
我想实现的效果是 第一个文本框输入数值,第二个经过计算后得到的值显示在第二个文本框中,而第二个的值又会被第三个文本框用来计算,现在的情况是第二个文本框可以得到想要的值,而第三个去无法获得第二个文本框的值。请问如何解决,谢谢
看不起1
你可以设置一个全局变量 把第二个文本框(即你想要的值)赋值给它 就能用了计算和使用了
<script type="text/javascript">
var temp;
function textChanged2()
{
i=document.getElementById('input11').value
document.getElementById('input22').value=i+6
temp=i+6;
}
function textChanged3()
{
document.getElementById('input33').value=temp*6
}
</script>
TableDI
猪头帮帮主麦兜
因为没有触发第二个编辑框的onchange事件;
input的onchange事件的触发条件为内容被改变,但是其触发时刻是在编辑框失去焦点时,也就是说,通过JS代码修改编辑框的内容不会触发编辑框的onchange事件。