分手后女生如果还爱着这个男生,会有什么表现。有过情感经历的女生进。

和她分手半年了。(分手原因是初恋男生都会犯的错),也没找新男友,空间也没变,在一起的照片,我给她的留言都在。(这是她闺密告诉我的,因为分手后没进去过她空间进去了一次,第二... 和她分手半年了。(分手原因是初恋男生都会犯的错),也没找新男友,空间也没变,在一起的照片,我给她的留言都在。(这是她闺密告诉我的,因为分手后没进去过她空间进去了一次,第二天就加密了。)但她闺蜜给我说她说了,不爱我了,觉得我烦。还有她的微博当天晚上就说了有些人的苦不该是我再覆盖的。我半夜给她发私信(我最近没完微博,但我一直关注她的动态),我说了很多,最重要的我说了我不想错过,人生重要的不是犯错而是错过,我不想现在给你承诺,不是不敢,而是现在的我不能给你幸福的保障。我只希望你不要把未来的我和过去的我放在一起,我只希望在未来我能同你的那些追求者在同一起跑线上,而不是连一张门票都没有。等我成熟了会去找你的,给自己一个机会,给我一个机会。爱情是靠努力换来的,我们已过了耳听爱情的年纪。等我觉得我成熟了会去找你的,还有10年时间,答应你28岁结婚的,直到你找到了守护你的人,我会安心走的,在这之前,我会默默在你身后守护你的,努力,奋斗,只为我能成为更优秀的人给你更多的选择。我不想要现在朝夕相处的缠绵,我只想相濡以沫一生...第二天从她发的微博看出来她很高兴,虽然都与这些无关。都是带表情的。(我们两年了,这个我可以看出来)但她没给我回。而且今年她报考的大学和我虽然不是一个,但是很近,原来问她报啥,她说省外的。结果她报了我们在一起时我说最想让她去的那个学校。就是离得很紧的。(她闺密给我说的)真的觉得女生的心思好难猜。因为她把微博上和我有关的全删了。还有一点,分手时她说我不懂进退,求大师指点,以后和女孩怎样相处,分手前她说我不会关心人,后来她说我太烦,压得她喘不过气来。怎样让她觉得我还爱她,但是又不太压抑。什么时候时机成熟表白好一些?(我对她不是玩玩而已,真的爱她,她原来也是认真的,可能是因为初恋的男生都不太会爱吧。)PS:如果你想说早恋不好,请勿留言,因为承诺和爱。我们都考上了自己理想的大学。写这个问题,只是不想让两颗等待的心错过,也不愿让我的爱让自己喜欢的女孩觉得压抑。谢谢大家了。
还有一点就是9月她就18岁了,那时候表白好一些还是别急,再缓缓好?因为之前她说我不懂进退。我不知道这是该不该进。真的害怕做错一点点。
情若能自控ca
初恋的女孩子 都是这样 和这样的女孩子在一起 很不错。。。。初恋的女孩子 都是很纯 很纯 对待感情会很认真。。如果你伤害了她 她以后不会在那样天真 那样傻的 去谈恋爱 她的心 不在是那样 让你那么容易的打动了 如果你爱她 就回来找她 有些事 说出来 对彼此都好 而不是进空间看看 她现在怎么样。。。给 自己一个机会 别让自己后悔 也别让她在难过
追问
她不是初恋,我是。她说我不懂进退。所以现在是进是退。
追答
你就老老实实的问她   她要什么。。。  如果你能做到  就继续坚持   实在做不到的话  就放弃把
匿名用户
时间会教会你一切的。别人说的,再怎么样也比不过生活教授你的映像深。什么都要去求助别人,生活挑战的乐趣也就没了。。。
玛JK
那你是和她太亲密了吧,可以适当的给双方多一点空间。让爱情保持新鲜感。恩,我想她还是爱着你的,但是你要注意,要适当地放手。
追问
现在想想,真是两个极端。分手前我对她很不会关心,分手后关心的太多了。
追答
那是啦,你应该先专注自己的事,有空了就和她聊聊,这样他不至于很快产生厌倦。送礼物没什么啦,你是真心的啊。
白热化_爱恋
她会无微不至的关心你的动态,看到你会躲,在好朋友面前说肯定不会再喜欢你
储蓄罐好地方
如果你真的爱她,那就直接去找她呗。时间什么都能冲淡,但就是冲不淡爱情,时间越久,爱情就越深。