分手后女生如果还爱着这个男生,会有什么表现。有过情感经历的女生进。

和她分手半年了。(分手原因是初恋男生都会犯的错),也没找新男友,空间也没变,在一起的照片,我给她的留言都在。(这是她闺密告诉我的,因为分手后没进去过她空间进去了一次,第二... 和她分手半年了。(分手原因是初恋男生都会犯的错),也没找新男友,空间也没变,在一起的照片,我给她的留言都在。(这是她闺密告诉我的,因为分手后没进去过她空间进去了一次,第二天就加密了。)但她闺蜜给我说她说了,不爱我了,觉得我烦。还有她的微博当天晚上就说了有些人的苦不该是我再覆盖的。我半夜给她发私信(我最近没完微博,但我一直关注她的动态),我说了很多,最重要的我说了我不想错过,人生重要的不是犯错而是错过,我不想现在给你承诺,不是不敢,而是现在的我不能给你幸福的保障。我只希望你不要把未来的我和过去的我放在一起,我只希望在未来我能同你的那些追求者在同一起跑线上,而不是连一张门票都没有。等我成熟了会去找你的,给自己一个机会,给我一个机会。爱情是靠努力换来的,我们已过了耳听爱情的年纪。等我觉得我成熟了会去找你的,还有10年时间,答应你28岁结婚的,直到你找到了守护你的人,我会安心走的,在这之前,我会默默在你身后守护你的,努力,奋斗,只为我能成为更优秀的人给你更多的选择。我不想要现在朝夕相处的缠绵,我只想相濡以沫一生...第二天从她发的微博看出来她很高兴,虽然都与这些无关。都是带表情的。(我们两年了,这个我可以看出来)但她没给我回。而且今年她报考的大学和我虽然不是一个,但是很近,原来问她报啥,她说省外的。结果她报了我们在一起时我说最想让她去的那个学校。就是离得很紧的。(她闺密给我说的)真的觉得女生的心思好难猜。因为她把微博上和我有关的全删了。还有一点,分手时她说我不懂进退,求大师指点,以后和女孩怎样相处,分手前她说我不会关心人,后来她说我太烦,压得她喘不过气来。怎样让她觉得我还爱她,但是又不太压抑。什么时候时机成熟表白好一些?(我对她不是玩玩而已,真的爱她,她原来也是认真的,可能是因为初恋的男生都不太会爱吧。)PS:如果你想说早恋不好,请勿留言,因为承诺和爱。我们都考上了自己理想的大学。写这个问题,只是不想让两颗等待的心错过,也不愿让我的爱让自己喜欢的女孩觉得压抑。谢谢大家了。
还有一点就是9月她就18岁了,那时候表白好一些还是别急,再缓缓好?因为之前她说我不懂进退。我不知道这是该不该进。真的害怕做错一点点。
小冈崎朋友
其实她自己内心也纠结万分,你就先这样默默关心着她,等你成熟了,更稳重点,就自信的回去向她表白。她也许应该还是喜欢你。彼此好好努力读书,等彼此都成熟了,我想如果感觉还在,会再走在一起的。
女生最想要的就是安全感。安全感并不是你有钱了就能给,而是用心的给安全感。至少你首先得独立自主,为自己的人生规划奋斗着。知道她想要的是什么,需更好的了解她。每个女生都是很要安全感的,不管外表看起来多么的要强。
加油吧,她也许在等你成熟,给她安全感。
追问
谢谢你了。好男人受得住诱惑,好女人受得住寂寞。等我拿到成绩再去找她吧,我也相信她会努力的。这期间我要不要联系她呢?
追答
要联系的,但不是频繁的联系,让她反感,可以默默关注她,知道她有什么困难烦恼。第一时间帮助她。加油加油。当你们都经得起时间的考验,我想这才是感情。祝福你。
啵叽爱不鸭
我相信会有十年会有五年的,好比说我的话,如何分手了,我还爱他,那我会关注他的动态,而且在我知道他有可能关注我的情况下,我会发我的动态,让他知道我在干嘛,但都是开心的事,觉得没有他我还是很好,但心里的苦,还是自己知道,不过他联系我,我会很开心,其实你说你是初恋,那你就应该好好把握这个优点,你可以什么都尝试着来,即使有时候你的行为幼稚,她也会很开心,如果她不是初恋,你就千万别总是缠着她,给她留下空间,现在,她也考大学了,我提一个小建议,就是既然你们很近,你就可以约她吃饭什么的,这样有一部分男生就不会去打扰她,再就是你再争取点,但要记住,和她说,不是要打扰她的生活,而是做个好朋友,因为你们认识的时间更久嘛。能懂我的意思吗?
追问
哦,她不是初恋。但如果我约她她不出来,我该怎么办呢?说你想出来你联系我?万一她不联系呢?好纠结。
追答
亲,打持久战嘛,但频率别太高了,一周约一到两次就行,能出来就出来,不出来就算了,你也想开点,越想得到时未必得到,但放松心绪时,就能有大惊喜啦~
舞草空j
我只是发表一下作为女生的意见。

首先,就我的经验来说,女生一般都是别扭的,别扭的表达自己的喜欢,别扭的陈述事实,别扭的喜欢一个人。女人心,海底针。即使是海底针又怎样,拿块磁铁去摸索,总会了解。
我也有过分手的经历,其实口口声声说不爱了,但感情不是说放下就能放下的,然后就是偷偷地关注,这个时候的女生是最容易感动的。
我觉得她还爱你。希望对你有帮助。(咳,貌似有点离题。)
以上。

●我是离知,我在零陌家
追问
那你作为女生,能说一下我现在怎样做才能挽回能慢慢感动她。女生最希望这时候我作些什么?谢谢了。
sunyhupo
想的那么复杂做什么
女生只要心爱的人在身边
陪她笑陪她闹
真心就可以了
就讨厌的就是纸上谈兵
不却实际的空想家
人家要的就是实实在在的真实生活
方yajing214
很难受,每个人做法都不一样,就怕你爱他,他不爱你。