如果男生愿意带你去他家 还让你一个人留在那里 是不是没什么事

跟男朋友认识交往大概3个礼拜而已我们两个礼拜的时候他就说要跟我同居但是我对他很没安全感给他打电话他几乎不接发短信会回他什么事都不让我知道年龄也是骗我的我是自己去他家看到他... 跟男朋友认识交往大概3个礼拜而已 我们两个礼拜的时候他就说要跟我同居 但是我对他很没安全感 给他打电话他几乎不接 发短信会回 他什么事都不让我知道 年龄也是骗我的 我是自己去他家看到他的身份证才知道原来他大我10岁他31我21 前天晚上去他家睡觉 后来他说明天一早要起床工作 我就想说他工作没有那么早过的 怎么会那么早 后来我就问他明天要去哪 他就说去香港 (他之前有跟我讲过他要去香港) 然后我说如果我不问你去哪 你就不会告诉我你要去香港吗 他就说那时工作临时决定的 而且只去一天
隔天他一早起床 我还在睡觉 他就一早就离开了然后叫我继续留在家没关系 男生会随便让女生呆在他家吗 这是不是代表他蛮信任我 他说去一天 昨天给他发信问他回来了吗 他没回我 打电话有通但是没接 想说是不是开漫游了还没回来 但是看到我给他打 他可以给我qq说啊 他就没理我 到今天
我们认识三个礼拜 常常吵架 他很大男人 有时觉得他只把我当泄欲工具并不是女友 跟他没有恋爱的感觉 不觉得我有男朋友 见面的时候是很亲密 他常常一直看着我然后时不时摸摸我的头 不见面的时候感觉他好遥远 也不常常关心我 他常常说叫我要理解他的工作 他时常不接我电话 很容易生气 约束我很多 但是又感觉不到他关心我 真不知道该怎么继续下去
这是我第一次交男友呢 对他是真心的 但是他竟然这样对我 我一直都在忍耐 因为我很喜欢他 但是现在不知道该怎么办 常常闹的不开心
量化新视野
欺骗,很简单,因为他的心中,你还不是他认为适合,或者配他的女人,隐瞒,因为他认为,他能做的,或者是地位在你之上,对你而言,就是他挥之来挥之去的玩物,何必让自己苦楚,21?你说是吗。这样的开始,将来你将会体会到这样一句话,江山易改本性难移。
不朽的死神之手
有外遇啊,你居然才认识三个礼拜 ,就把身体给他了。女人还是多保护自己啊
huanglimin163
个人认为你还是考虑下好,此男人对你不太信任呀,你也别太快给他身体
追问
请问你怎么感觉他对我不信任?是不信任还是不是真的喜欢我而已?
追答
即不信任也不是很爱你吧,我也是从你所说的字面上理解跟感觉的,起初连最基本的年龄都对你隐藏,这就是不信任呀,其次你俩才认识三个礼拜你们就常常吵架、对你也当泄欲工具,你自己本身也感觉到不像是有男朋友的,也不时常问候及关心你,综合这些吧,女人感觉此男人即不信任也不是很爱你的,我还怀疑你们是不是网恋的呢?
虚拟真金
我都有点怀疑他是不是都已经结婚了!
丽丽mie
不喜欢你 喜欢你会不接你电话??一次又一次的
追问
他只会给我打电话 我给他打他不接 但是不喜欢我又说要同居?
追答
那你以后别打电话给他吧   看他神马时候会联系你