初一升初二暑假的计划表 30

这一次数学没有考好,但是都是有掌握好的,主要我觉得还是社会和思品不太好吧~我想要的是详细,具体的表格形式的计划表,大概要有预习,复习,做作业和运动的时间安排!一周有六天会... 这一次数学没有考好,但是都是有掌握好的,主要我觉得还是社会和思品不太好吧~我想要的是详细,具体的表格形式的计划表,大概要有预习,复习,做作业和运动的时间安排!一周有六天会执行起来,周一到周六~
计划表好的,悬赏会多起来!所以,大家加油,谢谢啦!!!
林泽宇无悔
学习一定要坚持。
学数学的方法很简单
1.看数学书 ,尽量把基础的知识懂透。暑假时间比较多,自主学习的时间久较多,所以药好好把握。把平时没学懂的学懂。为下学期的学习做下铺垫
2.学数学,不做题是不行的,数学讲究见多识广,有些别个见都没见过的题,你做过的,就很容易。
3.数学,假期补课可以适当安排,毕竟初一,不用太紧张,补课要有针对性,对自己不懂,或不是很懂的东西才补。
4.适当的预习也是有必要的,初二的重点应该是一次函数和四边形,可对较基础的东西进行预习。
当然,能力不同,要求不同

语文
语文学起来应该比较轻松,主要是背诵下期的一些古文,这个很重要,为开学的学习打下号基础

英语
记单词 尽量不前250个单词记下来 还可以买跟教材配套的磁带进行跟读 ,很有用。复习就是记学过的单词,尽量都会写 。还有就是背课文,增强语感。很重要

物理
物理是初二新加的,有兴趣可以预习,物理我觉得很简单,只要老师上课认真听就OK了

以上的都需要持之以恒 ,才有用
如果你觉得有些枯燥的话

可以丰富你的日常生活,体育也是中考科目,要重视。平时早上起来跑一下步,游泳之类的
都可以。
晚上尽量不要学了 当然不排除你是夜猫子 晚上可以上一下网,看哈儿快女之类的

希望你暑假玩好~~~
来自

庚★翅膀
追问
其实我要的是计划表,不过谢谢先,复制很麻烦呢
莽撞小书生
别人 给你做的计划再好,也是基于别人自己的认知,

关键是 这学习是你自己的事情!你考100也好,考零蛋也罢,和别人一毛钱关系都没有!

如果你自己对照自己 列出可行的计划,哪别人给你的计划就是笑话!

小屁孩!
追问
计划表正在努力,谢谢。其实我就是没有计划而已,但是会好好学习的