2M宽带玩LOL为什么那么卡?

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5300@2.60GHz主板捷波X... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板 捷波 XBLUE-P43/XBLUE-P43D AM03.1 07-09-2009
(英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存 2 GB ( 威刚 DDR2 667MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9600 GSO ( 384 MB )
显示器 默认监视器
声卡 瑞昱 ALC883 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
难道是我机子的问题?
黯羽丶袭月
知道合伙人生活技巧行家
积极乐观,态度友好,乐于助人!

  1、电脑的没问题的话,2M的宽带是完全够玩英雄联盟的。
  2、玩英雄联盟卡,你的宽带够用,有两种情况,一是电脑配置过低,二是电脑未清理影响游戏。
  3、如果出现第一种情况,需要更换电脑配置,可以去售电脑的地方咨询专业人员,换显卡等硬件。
  4、如果出现第二种情况,往往大部分玩家都是因为这种情况,试着清理一下电脑,用360安全卫士全部加速一遍,玩lol应该都用tgp吧,没有的话载上一个,点开tgp,找到英雄联盟那个框框,右上角有个倒着的小三角,点一下,然后有个游戏修复,点进去修复一下游戏,还不行的话,进游戏,点esc设置,把画质调到最低,这样就不会卡了。
1615333901sb
卡的话和网络没关系,是显卡的问题,网络卡只是延迟的问题,我试过,2M和5M的网速ping值都是50左右除非你网通接上了电信区,楼主换个1g的显卡就够了,显卡是FPS值,越高越好,一般在60~100左右,到30或以下就会卡0就是动不了,楼主可以尝试把画质调到最低,就是人物,环境,特效那些.
铁大铁大铁
应该不是网的问题。进去游戏后,看看右上方有两个值。一个叫fps 一个是ping。fps越高,越好越流畅,跟电脑硬件主要是显卡有关。 还有一个ping这个是越低越好。跟网络有关,基本在70一下就不是很卡。 如果是fps太低,建议试试改下画质设置。 进去游戏后按esc有个视频选项。进去,把能修改的选项改为低一些。也能提高流畅性
婞諨蕞僾
显卡太低..可能你玩游戏时开程序太多也有可能是服务器问题..英雄联盟经常服务器出问题的
烽火戏软妹
2M的延迟玩游戏大概在100-200pin值。。玩起来当然卡。。是网速问题。。
追问
我电脑没问题吧?
追答
没问题。是网速。。你买个4M的就差不多了