以后房子会便宜吗?

我是小布6Z
知道合伙人金融证券行家
1995年入市炒股,到目前已经20年的炒股经验,擅长低买高抛、个股分析、解股等。

1、要看地段。未来中国会越来越多的人涌进城市里,所以城市的房价预计会继续上涨,二胎政策放开以后,人口会逐渐增长,对房子的需求也都是刚性需求,所以房子降价似乎很难。但农村中,由于老百姓大部分都进城了,所以当地的房价预计不会涨幅太大。另外,房子不能说便宜也不能说贵,得说性价比,比如同地段同结构的房子,有可能价格就差好几百甚至上千,影响房价的因素有很多。
2、房价(房地产价格)是指建筑物连同其占用土地在特定时间段内房产的市场价值,即房价:土地价格+建筑物价格,是房地产经济运行和资源配置最重要的调节机制。房价的价格定位由多种因素构成。
大胡子说房小助理

二手房会不会降价,要分具体城市:一二线城市房子依然紧缺,未来二手房交易会成为主流,好地段的二手房尤其保值增值。三四线城市缺乏人口支撑,而且居民更喜欢新房,二手房价大概率会跌。

北京刘辉律师

这个很难说。二胎政策放开以后,人口会逐渐增长,对房子的需求也都是刚性需求,所以房子降价似乎很难。
匿名用户
房子只会慢慢升值。人民币也会越来越不值钱。如果有能力,还是早买比晚买好。但是,房价也和股票差不多,房价高的时候不要出手,房价低了就不要犹豫了。
匿名用户
我是房地产相关行业的,你的问题显示你对经济没有太多的认识。房子不能说便宜也不能说贵,得说性价比!比如同地段同结构的房子,有可能价格就差好几百甚至上千,因素很多,例如广告!如果你要买房,建议买现房。