最近有什么好看的韩剧或者美剧啊~~最好是新的~~谢谢啦 5

西元2100
秘密花园 我看过的韩剧中最喜欢的一部,没有之一,男女主换魂各种搞笑,题材很新颖,而且男二不喜欢女一,是朋友,所以没什么狗血画面。

你为我着迷 校园青春故事,是原来是美男的女主和难二演的,还不错。

邻家花美男 tvN电视台的剧,朴信惠演的,男主是开发游戏软件的,女主是心灵受到创伤的宅女作家。

善良的男人 男主复仇的故事,情节很紧凑,宋钟基好帅,皮肤太好了!
幽灵 嗯。。黑客的故事,题材不错的,就是没什么男女主的粉红。。
绅士的品格 是个挺温馨的都市男女恋爱故事,男女主都很大牌,跟秘密花园是同一个编剧,不过没有超越秘密花园
九家之书 古装剧讲守护神和平凡女子的恋爱故事,有点玄幻的感觉,不过我个人还挺喜欢九尾狐呀这类的故事
想你 虐剧=。=目测平均三分钟有人哭一次。。不过主演朴有天,所以还是看了

阿娘使道传 李准基当兵回来的第一部电视剧,是古装,女主是含冤的女鬼,和使道相爱,也是有些玄幻的
I DO I DO 金宣儿是女主,就是金三顺的女主,瘦了好多=。=女主是开鞋店的,男主是学生吧还是什么,嗯,姐弟恋

拥抱太阳的月亮 很不错的古装,有泪有笑,女主韩佳人,很养眼,男女主都是演技派

最佳爱情 车叔的剧,爱情喜剧类的,还不错~

屋塔房王世子 极力推荐,男主古代穿越现代超级搞笑,朴有天演的,故事编排也很好。
这些都是我看过的,希望采纳~
小悲小伤小流年A4
听见你的声音 (大爱啊,别错过)
我的朋友还活着

请回答1997
恩熙
对不起,我爱你(悲剧,太悲了,最后几集让人一直哭啊)
你笑了(喜剧)
屋塔房王世子 (只是结局有点可惜,但还是很好看的)
幽灵 (很刺激很好看啊,是讲网络破案的故事。强推,不过心脏不好就千万别看啊,有点恐怖哦。)
Monstar (里面主角漂亮、帅气,可以听到很多音乐)

雷普利小姐
拥抱太阳的月亮 (男主长大后巨帅啊,女主长大后也很漂亮,韩佳人演的。)
善良的男人 (主角帅气,剧情也不错)
想你
邻家花美男 (还可以)
你为我着迷 (男主唱歌时最帅了)
巴黎恋人 (好看,讲诉的事一个超靓的女保姆和主人(超有钱,超帅)恋爱的事情。)
原来是美男啊
仁显王后的男人
狗与狼的时间
帐号已注销
听见你的声音,李钟硕李宝英。检察官公主,金素妍和朴施厚。我的女友是九尾狐,李胜基和申敏儿。城市猎人,朴敏英和李敏镐。你为我着迷,郑容和和朴信惠。原来是美男,张根硕和朴信惠。爱情雨,林允儿和张根硕。清潭洞爱丽丝,朴施厚和文根英。成均馆绯闻,朴有天和朴敏英。邻家花美男,如果不是因为男女主太可爱太萌,我真心看不下去这种剧情,尹时允和朴信惠。学校2013,不是特别喜欢,张娜拉和李钟硕。信义,李敏镐和金喜善,挺不错的穿越。花样男子,太经典了不用说,好喜欢里面的金贤重和金范!最佳爱情,很推荐,虽然是两位老演员,但是很好看,我结里维尼夫妇曾经模仿过经典的充电kiss。恶玛丽外宿中,张根硕和文根英。恶作剧之吻,金贤重很好。
其他的暂时记不得啦?。。。。电影喜欢我的p.s搭档,金氏漂流记。
夜猫的悲伤2
《新娘面具》(2012)主演:朱元,陈世妍,朴基雄,韩彩雅,申贤俊。喜欢理由:1.朱元完美的演出了李江土由好到坏的转变,演技可谓淋漓尽致的爆发。2.精彩的武打动作(可谓韩国最好)。3.动作片和爱情片的完美结合,情节紧凑。4.里面没有一位让我讨厌让我觉得恶心厌烦的人(没有厌烦的女二号)。编剧把人物写的特别有自己的特性(奖励一个)。5.里面连个大叔都是超级帅的人(导演,我要流鼻血了)。6.虐到不行。
我是两天看了28个小时看完的,没有快进。我想可能朱元的粉丝都是因为这部剧爱上他的,至少我是。最爱新娘面具,没有之一。中毒了。
enjoy格子格子
女人的香气,主演李东旭和金三顺的女主。。。。。李敏镐,金喜善的信义。。。。尹时允朴信惠的邻家花美男,张东健金荷娜的绅士的品格,还有学校等等