计算机组成原理2道题目,关于指令的问题。请高手帮下忙! 150

这2道题目是计算机组成原理与系统结构上的。某模型机有一条加法[ADDA,(Mi)]指令,请详细说明该指令的执行过程。2.某模型机有一条存数[STORE(Mi),A]指令,... 这2道题目是计算机组成原理与系统结构上的。
某模型机有一条加法[ADD A,(Mi)]指令,请详细说明该指令的执行过程。
2. 某模型机有一条存数[STORE (Mi),A]指令,请详细说明该指令的执行过程。
谢谢!
格式出了点问题,共有2道题目。
彼岸fjs
话说,这个要看《汇编语言》
亿昇科技